Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.2
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Хочу харчо

Отзыв о ресторане «Хочу харчо»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 10

Были вчера в данном заведении. Собственно, посетил я ХХ в первый раз, но был о нем наслышан. Слышал исключительно положительные отзывы, собственно поэтому после Пряностей и радостей поехали именно туда. Могу сказать, что не являюсь отличным критиком ресторанов, т.к. Не часто хожу по таким заведениям. Перейду к оценке: сервис и там(пряности и радости) и тут отличный. Придраться не к чему. Кухня, скорее вкусная и приятная. Попробовал хачапури по мегрельски, теплый салат с курицей и бульон по сухумски, вроде. Ничего не обычного, - но что ожидаешь то и получаешь. Здесь это плюс этому месту. Интерьер понравился, мягкие диваны и просторный зал - все было достаточно комфортно для уютного общения.
Теперь о минусах: собственно он один в ХХ - мне было не понятно где находилась охрана? В то время когда мы подошли ко входу , мы встретили несколько лиц кавказкой национальности, явно перебравших и очень возбужденных. Сперва один из них кинул банку пива в витрину , но ничего не разбил, и во время появившийся его товарищ затащил его обратно в ресторан, на второй этаж, там куда сели и мы. Далее эти друзья начали очень громко всех звать к себе за стол, высказывая обиду , что предложение не принимается никем. Затем самый буйный мужчина стал просто подходить ко всем столам и уже призывать к ним присесть более настойчиво, так как у него было день рождения. После этого, мы уже вышли на улицу, в след за нами вышел тот самый буян и начал приставать к одной из девушек из нашей компании - благо та уже сидела в машине и смогла уехать. В общем, все закончилось для нас благополучно, но мне показалось , что хотя бы вежливый подход к данным гражданам службы безопасности мог бы несколько сгладить впечатление о ресторане - а так это явный минус.

Комментарии

  • 21.09.2014 в 16:14
    Misanthrope
    Ценитель

    Сенная вообще проклятое место-только полная дезактивация огнеметом от среднеазиатов и ЛКН может как-то исправить ситуацию.

  • 24.09.2014 в 11:35
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Хочу харчо

    Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы и кухни. Нам очень приятно получать похвалу от наших гостей. По поводу данной ситуации можем с уверенностью сказать, что служба безопасности внимательно следила за происходящим по камерам. Мы не получили ни одного замечания от гостей, которые находились в ресторане, поэтому не стали подходить и успокаивать. Некоторые гости с удовольствием и живо реагировали на преложение поздравить гостя с праздником. Уверяем Вас, что если бы на месте получили хотя бы одно замечание от наших гостей, наша служба безопасности моментально успокоила бы жизнерадостного гражданина. Мы приносим извинения, что Ваш вечер пошел по незапланированному сценарию. Просим, при возникновении любой некомфортной ситуации обращаться к нашим менеджерам или звонить сразу в Департамент Сервиса 9536390. Мы быстро решим любой вопрос.

Ваш комментарий