Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.2
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Хочу харчо»

6.7
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 2

Первый раз были компанией в этом ресторане сети Гинза, насчет возвращения я сомневаюсь.
1. Восточная кухня у Гинзы мне нравится, вкусно.
2. Интерьер тоже, приятные цвета и дизайн, диванчики правда показались не очень удобными, я маленькая и утопаю в них, неудобно доставать до стола =)
3. Сервис оставил самые яркие впечатления. К официантам особых претензий нет, как и восторгов. Еду нам несли минут 30, ну да ладно, народу было прилично, а в приятной компании время летит.
Но хостесс... мы попросили нас пересадить за другой освободившийся столик, что и сделал официант. Через какое-то время подошла хостесс и стала объяснять что этот стол забронирован, причем на наш непонимающий взгляд (свободны были и другие столы рядом ) начала чуть ли не наезжать "вы ведь сами пересели?" "а кто вас пересадил?" мы объяснили ей, что своим поведением она, мягко сказать, портит впечатление от заведения, причем отзывы о регулярном пересаживании гостей присутствовали тут и на форсквере, так что, как я понимаю - это обычная ситуация у них. Ей было абсолютно плевать, похоже, она ничего даже отвечать не стала, не извинилась, ничего. Нафиг такое отношение за свои же деньги, в питере много других вкусных мест.

Комментарии

  • 22.05.2015 в 14:04
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Хочу харчо

    Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши извинения за работу администратора и испорченное настроение. Конечно, главная наша задача - сделать так, чтобы гость чувствовал себя комфортно. Очевидно, в этот раз мы не справились. Для нас очень важно поддерживать стандарты сервиса на достойном уровне и особенно жаль, когда у гостей портится впечатление о ресторане из-за работы одного некорректного сотрудника. Подскажите, пожалуйста, какого числа Вы приходили к нам в гости, примерно в какое время. Если возможно, как выглядела девушка? Это очень помогло бы нам определить смену и конкретного сотрудника, чтобы принять меры.

  • 22.05.2015 в 18:47
    СледоПЫТ
    Гурман

    Нафиг такое отношение
    Проголосовал, хотя и не очень люблю олбанский :/

Ваш комментарий