8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Хочу харчо»

glina
glina написал(а) 19 мая 2015 в 13:13
Участник1 отзыв 3
Кухня10
Интерьер8
Сервис2
6.7

Первый раз были компанией в этом ресторане сети Гинза, насчет возвращения я сомневаюсь.
1. Восточная кухня у Гинзы мне нравится, вкусно.
2. Интерьер тоже, приятные цвета и дизайн, диванчики правда показались не очень удобными, я маленькая и утопаю в них, неудобно доставать до стола =)
3. Сервис оставил самые яркие впечатления. К официантам особых претензий нет, как и восторгов. Еду нам несли минут 30, ну да ладно, народу было прилично, а в приятной компании время летит.
Но хостесс... мы попросили нас пересадить за другой освободившийся столик, что и сделал официант. Через какое-то время подошла хостесс и стала объяснять что этот стол забронирован, причем на наш непонимающий взгляд (свободны были и другие столы рядом ) начала чуть ли не наезжать "вы ведь сами пересели?" "а кто вас пересадил?" мы объяснили ей, что своим поведением она, мягко сказать, портит впечатление от заведения, причем отзывы о регулярном пересаживании гостей присутствовали тут и на форсквере, так что, как я понимаю - это обычная ситуация у них. Ей было абсолютно плевать, похоже, она ничего даже отвечать не стала, не извинилась, ничего. Нафиг такое отношение за свои же деньги, в питере много других вкусных мест.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → glina 22 мая 2015 в 14:04
    Представитель, Хочу харчо0 отзывов 80

    Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши извинения за работу администратора и испорченное настроение. Конечно, главная наша задача - сделать так, чтобы гость чувствовал себя комфортно. Очевидно, в этот раз мы не справились. Для нас очень важно поддерживать стандарты сервиса на достойном уровне и особенно жаль, когда у гостей портится впечатление о ресторане из-за работы одного некорректного сотрудника. Подскажите, пожалуйста, какого числа Вы приходили к нам в гости, примерно в какое время. Если возможно, как выглядела девушка? Это очень помогло бы нам определить смену и конкретного сотрудника, чтобы принять меры.

  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → glina 22 мая 2015 в 18:47
    Гурман57 отзывов 1664

    Нафиг такое отношение
    Проголосовал, хотя и не очень люблю олбанский :/