Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.2
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Хочу харчо

Отзыв о ресторане «Хочу харчо»

8.7
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 10
  • Сервис, эмоции, вкус, тепло, комфорт... и безмерно крутые сотрудники
  • Это гинза детка, Тут нельзя быть недовольным, можно лишь не дорасти;)

Всем добра! Давно собирался написать рецензию на это место и все не доходили руки, и я себе не прощу, если не сделаю это сейчас.
Это не просто отзыв, какие все хорошие/плохие, это не критика "сведущего в теме", - это впечатление. Представьте себе, что ваша жизнь - это черно-белое кино, которое вы заполняете разными красками. Представили? Так вот для меня, Гинза - это такая бочка радуги. А ХХ - это любимое место в последнее время. Это такой уголок яркого шумного юга в таком вежливом разнообразно-сером Петербурге. А то, что было сегодня - это и вовсе феерия! Все благодаря Александре - сотруднику этого заведения, официанту во всех, исключительно положительных, смыслах этого слова.
Суббота, декабрь, поздний вечер - я знаю, как это тяжело, но несмотря на всё, это девушка сияла искренней радостью. В ней отражалось все то, что я уже очень давно не вижу в сотрудниках сервиса в России, да и на западе в целом. Это был чисто восточно-южный подход. Этакая хозяйка, принимающая любимых долгожданных гостей. Когда мы пришли, мы были серые и унылые: я - после тяжелого дня и друг детства, пересекший только что несколько тысяч км ради этой встречи. Александра, буквально, сделала нам этот вечер, мы вышли оттуда, как будто не было ни дороги, ни работы, как будто мы целый день сидели в гостях у прекраснейших людей, которые были по-настоящему нам рады. Спасибо Гинзе за этот уголок тепла, коллективу ХХ за вкус, и спасибо лично Вам, Александра, за то, что дали именно то, чего так не хватает в этом забитом проблемами мире - за яркие эмоции!

Комментарии

  • 20.12.2015 в 09:30
    Едкий Калий
    Лишен доступа к сайту
    Очень порадовался за Вас, Ваши эмоции, Вашего друга детства и конечно же за Александру. Но не настолько, что бы прямо вот так согласиться с этим:Это гинза детка, Тут нельзя быть недовольным, можно лишь не дорастиА если вдруг дорос, к чему тогда потом стремиться?

Ваш комментарий