1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хочу харчо»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Хочу харчо»
О ресторане «Хочу харчо»
Адрес
ул. Садовая 39/41
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

Кухня

8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Хочу харчо»

Anastasi011
1 отзыв
23 октября 2019 года
Кухня2
Интерьер4
Сервис3
3.0
Интерьер хороший и официанты улыбчивые,пожалуй и всё.
Кухня

Зашли после театра пообедать с супругом и ребенком. Народу было немного,но обслуживали долго. Заказали гриль салат с ягненком,принесли салат,явно не из под ножа приготовленный,мясо было похоже на остатки от шашлыка.тархун домашний тоже оказался разбавленным,не насыщенный вкус.
Посреди зала другим гостям стали обжаривать кусок мяса,при этом без всякой вытяжки,дым был по всему залу,от чего сработала пожарная сигнализация,и соответственно запах от жарки мяса пропитал одежду. Ушли оттуда с неприятным осадком.

1 комментарий

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Полина Бриг   → Anastasi011  23 октября 2019 в 11:19
    Представитель заведения
    Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приносим искренние извинения за долгое ожидание и безумно сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий :( Очень жаль, что вы сразу же не передали свои комментарии относительно блюд своему официанту или менеджеру. Ведь, если блюда, действительно, не соответствуют заявленному качеству, то их тут же переделают или заменят. Хотим отметить, что "гриль-салат из ягнёнка" готовится исключительно из-под ножа, сначала на мангале обжаривается шашлык из ягненка, затем овощи обжариваются на гриле, после все это нарезается и подается в виде салата :) Кстати, он готовится на открытой кухне, где можно понаблюдать процесс приготовления со стороны. Также, в нашем ресторане, действительно, есть блюдо, которое готовится при гостях - это фирменная подача "каре ягнёнка", которое официант жарит прямо возле гостей и наличие запаха жарки мяса присутствует в зале совсем недолго. В любом случае, замечания переданы управляющей и шеф-повару и приняты к сведению. Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс и мы встретимся с вами вновь!