1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хочу харчо»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Самые интересные открытия 2011 года. Редакция Restoclub.ru выбрала самые интересные открытия уходящего года.
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.2
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Самые интересные открытия 2011 года. Редакция Restoclub.ru выбрала самые интересные открытия уходящего года.

«ХOЧУ ХАРЧО» 310-32-36 круглосуточно, ул.Садовая, д.39/41
Самый народный ресторан региональной кухни — аутентичные мегрельские рецепты для широкой публики.
В этом году группа сделала особый акцент на народных кавказских заведениях: «Баклажан» в торговом центре, «Хочу Харчо» на базарной площади и «Пури» в спальном районе. «Баклажан» всегда забит под завязку, «Хочу Харчо», появившийся месяцами позже, набирает обороты. О «Пури» говорить сложно — открылся всего пару недель назад.
Среди трех заведений «Хочу Харчо» выделяется узкой специализацией — мегрельская (западногрузинская) кухня. Пхали, кутабы, чахохбили там делают особенно сочными и острыми. По словам бренд-шефа Изо Дзандзава, для некоторых аутентичных блюд ей не хватает продуктов. Но есть несколько позиций, которыми она очень гордится: купаты, кучмачи, сотолиа. Говорит, благодаря привезенным специям они получились, прямо как в Мегрелии.

http://www.restoclub.ru/articles/12907/

Ваш комментарий