1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хочу харчо»/
  4. Афиша и акции/
  5. Фестиваль турецкой кухни в ресторане «Хочу Харчо» 310-32-36
Ресторан «Хочу харчо»
Адрес
ул. Садовая 39/41
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Фестиваль турецкой кухни в ресторане «Хочу Харчо» 310-32-36

Хочу Харчо
Хочу Харчо написал(а) о ресторане «Хочу харчо» 30 мая 2012 в 14:19
Ресторатор, Хочу харчо0 отзывов 33

Фестиваль турецкой кухни в ресторане «Хочу Харчо»

С 30 мая по 6 июня Ginza Project и Turkish Airlines не идут на компромисс, когда дело касается высоких стандартов сервиса и качества блюд. Лучшая сеть ресторанов Санкт-Петербурга и лучшая авиакомпания Европы 2011 и предлагают Вашему вниманию совместный проект – фестиваль турецкой кухни.
Ресторан мегрельской кухни ХочуХарчо с истинно кавказским гостеприимством встречает друзей из солнечной Турции! Партнер гастрономических гастролей – авиакомпания Turkish Airlines, несколько лет подряд получающая международные награды за лучшее бортовое питание, привозит в Петербург команду турецких шеф-поваров, обслуживающих пассажиров бизнес-класса на дальнемагистральных рейсахавиакомпании. Шефы в буквальном смысле высокого полета откроют гостям ресторана насыщенную яркими ароматами специй и сочных вкусов национальную турецкую кухню.

Первую неделю лета меню ресторана ХочуХарчо дополнят самые знаковые блюда османской кухни: насыщенный чечевичный суп, нежнейший фаршированный баклажан «IMAM BAYILDI», ароматный шиш-кебаб из ягнятины, и конечно ассорти традиционных сладостей.

А 31 мая в 19.00 состоится гала-ужин, в ходе которого гости смогут не только насладиться лучшими угощениями турецкой кухни, но и проникнутся загадочной атмосферой восточной сказки. Виртуозная игра музыкантов на турецких музыкальных инструментах, сюрпризы от ведущего, шоу шеф-поваров и подарки гостям – макеты самолетов, майка с автографами игроков ФК Манчерстер Юнайтед и, конечно же, Авиабилет Вашей Мечты в любую точку мира для самого удачливого.

18,8 млн человек в 2011 выбрали кухню от Turkish Airlines как лучшее питание на борту, попробуйте и Вы! Ждем Вас в ХочуХарчо, будет вкусно и по-турецки гостеприимно!