1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хочу харчо»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. 3 октября в ресторане «Хочу Харчо» — «Винный ужин с Casa Lapostolle»
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.2
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

3 октября в ресторане «Хочу Харчо» — «Винный ужин с Casa Lapostolle»

3 октября в ресторане «Хочу Харчо» — «Винный ужин с Casa Lapostolle».

Представьте себе историю: семейство винных дел мастеров, создавшее некогда легендарный ликёр «Гран-Марнье», переезжает в Чили. Благодатный терруар вдохновляет их на создание особых виноградников из непривитых лоз, вывезенных из Франции много лет назад. Среди скалистых горных отрогов возводится винодельческое «чудо света»: пятиуровневая винодельня, подобная гигантскому бутону, действующая без единого насоса. Все процессы совершаются как по волшебству, под действием гравитации. Каждый погреб представляет собой эллипс, вписанный в «золотой прямоугольник», а само здание ориентировано на созвездие Южного Креста... Звучит как отрывок из фантастического романа, не так ли? Это реальность, и мы приглашаем вас к ней прикоснуться.

3 октября, ровно в 20.00, в «Хочу Харчо» состоится эксклюзивный винный ужин. Вас ждёт изысканный гастрономический сет в сопровождении великолепных чилийских вин Casa Lapostolle, выращенных по 100% органическим и биодинамическим технологиям. Для семьи Марнье-Лапостоль создание вин — это таинство, в котором нет места пестицидам и химическим удобрениям. Есть лишь глубокая философия, гармония с природой — и, как следствие, высочайшие оценки ведущих мировых экспертов. Не хватает лишь вашей!

Информация о билетах по тел. 310-32-36

Комментарии

  • 30.09.2012 в 13:30
    Dron-AP
    Гурман

    апальта будет?

    • 01.10.2012 в 14:17
      Хочу Харчо → Dron-AP
      Ресторатор, Хочу харчо

      Добрый день, Dron-AP!

      На винном ужине представлены вина Casa Lapostolle из базовой линейки и линейки Кюве Александра.

      Вина премиум класса CLOS Apalta и BOROBO производители привезут в небольшом количестве. Вы сможете их приобрести по специальной цене, с автографом ведущей винного ужина Александры Марнье Лапастоль - правнучки создателя легендарного ликера Гран Марнье.

Ваш комментарий