1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хочу харчо»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. 3 октября в ресторане «Хочу Харчо» — «Винный ужин с Casa Lapostolle»
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.2
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Хочу харчо

3 октября в ресторане «Хочу Харчо» — «Винный ужин с Casa Lapostolle»

Хочу Харчо, 29.09.2012 в 17:21
Ресторатор, Хочу харчо

3 октября в ресторане «Хочу Харчо» — «Винный ужин с Casa Lapostolle».

Представьте себе историю: семейство винных дел мастеров, создавшее некогда легендарный ликёр «Гран-Марнье», переезжает в Чили. Благодатный терруар вдохновляет их на создание особых виноградников из непривитых лоз, вывезенных из Франции много лет назад. Среди скалистых горных отрогов возводится винодельческое «чудо света»: пятиуровневая винодельня, подобная гигантскому бутону, действующая без единого насоса. Все процессы совершаются как по волшебству, под действием гравитации. Каждый погреб представляет собой эллипс, вписанный в «золотой прямоугольник», а само здание ориентировано на созвездие Южного Креста... Звучит как отрывок из фантастического романа, не так ли? Это реальность, и мы приглашаем вас к ней прикоснуться.

3 октября, ровно в 20.00, в «Хочу Харчо» состоится эксклюзивный винный ужин. Вас ждёт изысканный гастрономический сет в сопровождении великолепных чилийских вин Casa Lapostolle, выращенных по 100% органическим и биодинамическим технологиям. Для семьи Марнье-Лапостоль создание вин — это таинство, в котором нет места пестицидам и химическим удобрениям. Есть лишь глубокая философия, гармония с природой — и, как следствие, высочайшие оценки ведущих мировых экспертов. Не хватает лишь вашей!

Информация о билетах по тел. 310-32-36

Комментарии

  • 30.09.2012 в 13:30
    Dron-AP
    Гурман

    апальта будет?

    • 01.10.2012 в 14:17
      Хочу Харчо → Dron-AP
      Ресторатор, Хочу харчо

      Добрый день, Dron-AP!

      На винном ужине представлены вина Casa Lapostolle из базовой линейки и линейки Кюве Александра.

      Вина премиум класса CLOS Apalta и BOROBO производители привезут в небольшом количестве. Вы сможете их приобрести по специальной цене, с автографом ведущей винного ужина Александры Марнье Лапастоль - правнучки создателя легендарного ликера Гран Марнье.

Ваш комментарий