Согревающие коктейли в ресторане «Хочу Харчо» 24 часа
Согревающие коктейли в ресторане «Хочу Харчо». Холодными осенними буднями приятно согреться чашечкой пряного напитка и укутаться в теплый плед. Ресторан «Хочу Харчо» подготовил для гостей сезонное коктейльное меню: глинтвейн и сбитень, осенний мусс и витаминный грот. Сбитень — старинный русский горячий напиток из воды, мёда и пряностей, в состав которых нередко входили лечебные травяные сборы. Первое упоминание о сбитне как о напитке, широко употребляемом славянами, относится к летописным источникам XII века. Тогда он назывался переваром, а позднее — взваром или просто варом. Это напиток варили как дома (иногда мед заменяли патокой или даже вареньем), так и прямо на улицах. Особенной популярностью такой сбитень пользовался в холодное время года. Торговцы сбитнем ходили со специальными самоварами за спинами, которые они ставили на угли, и готовили напиток прилюдно, зазывая покупателей. Спрашивайте в «Хочу Харчо» 24 часа! http://cs6252.userapi.com/u585225/docs/7deee3531d45/MENYu_Goryachie_kokteyli.pdf тел. ресторана 310-32-36 тел. доставки 640-30-24