1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Холст масло»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Холст масло»
Ресторан «Холст масло»
Адрес
ул. Б. Морская 4
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

русская, европейская, интернациональная, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Холст масло
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Холст масло»

Nadia
Nadia написала 19 января 2010 в 09:17
Гурман48 отзывов 1926
Кухня7
Интерьер8
Сервис6
7.0

Решели совместить поход в ресторан с прогулкой по Невскому, прогулка разочаровала. Везде снег , а мы как первопроходчики в тайге. Хорошо что перед рестораном зарулили в бар и выпили по коктейлю. Предварительный звонок в ресторан подтвердил наличие лицензии на алкоголь...
Заходим в ресторан, по наитию пытаемся попасть на второй этаж. Нас останавливают и говорят, что ресторан откроется в марте, а пока только кафе.
На фотографиях интерьер понравился, а вот реале оказалось как-то темновато и через чур гламурно. Удобные стулья, но при этом очень большие столы, в двоем не очень романтично. Посмотрим как будет в ресторане.
Меню довольно интересное, но я свой выбор сделала еще просматривая сайт. Муж решил взять террин из помидоров с баклажанами и моццарелой, на горячее креветки гриль. Я же взяла свои любимые равиоли со шпинатом. Вода без газа Panna, и вино... Вино оказалость есть только от Ларионова в бутылках, а по бокалам откровенный ширпотреб. Бутылку брать не решились поскольку предстоял на завтра рабочий день с ранним подъемом, да и хотели еще погулять по центру. Взяли по бокалам. Я пить не стала поскольку мне вино показалось испорченным. Муж сказал сойдет.
Порадовало наличие бесплатной корзинки с теплым вкусным хлебом.
Террин мужу очень понравился, начинка в моих 4 равиольках была необычной, правда рикотту я практических в них не обнаружила. А вот креветки мне кажется лучше было бы очистить от панциря хотя бы до хвостика, а то руки потом грязные, а салфетки влажные не дают. Креветки очень вкусные салат хрустящий.
В заключении мне предложили чашку чая с вербеной, не плохо, но из пакетика.
Мужу ужин понравился, а вот я ушла из ресторана с чувством тяжести. Решено было посетить данное заведение еще раз когда откроется ресторан.
Но в целом интерьер конечно не в нашем вкусе, но расположение у него уж очень привлекательное!