7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Запись о ресторане Холст Масло

Masha K
Masha K написал(а) 24 апреля 2010 в 23:56
Новичок0 отзывов 0
Кухня
Интерьер
Сервис1
1.0

Ничего хорошего про ресторан сказать не могу и не хочу! С нами просто ужасно обошлись. Никому не советую иметь дел с этим заведением!!! Поясню почему..
У нас с женихом скоро свадьба. Долго искали и выбирали ресторан для проведения праздника. И, наконец, подобрали подходящий вариант – Холст Масло. Приехали, встретились с директором ресторана – Ланой (видимо в тот момент стоило уже обратить внимание, что что-то не так, из-за того что от этой дамы попахивало алкоголем.. А приехали мы примерно в 12 дня..)Все обсудили, и нам забронировали нашу дату, внеся запись в журнал. Сказали, что делают это без предоплаты, но все же надо будет ее внести до мероприятия, дабы закрепить договоренность. Прошло пару недель, за которые мы обсудили меню, договорились об их ди-джее и пр. В общем, общение ничего дурного не предвещало. Собрались мы с будущем мужем подъехать в ресторан, встретиться с Ланой, чтобы обсудить меню и внести ту самую предоплату. Звоню я Лане, чтобы договориться о встречи, на что она мне говорит, что мол ресторан уже занят, кто-то другой уже забронировал «наш» зал и внес предоплату! Я в шоке! Как так? Когда мы бронировали, никем эта дата не была занята! Нас никто не предупредил, что появились желающие на ту же дату, и не уточнил, не отказываемся ли мы от брони.. Как сделали бы в приличном ресторане… После того, как мой жених узнал об этом, он стал вне себя от ярости! За полтора месяца до свадьбы нас так кидают, которая, кстати, будет летом, и времени на поиск нового ресторана остается крайне мало, к тому же сами знаете, летом нереальный свадебный ажиотаж, и все бронируется чуть ли не за пол года!!! Позвонил он Лане, высказал свое негодование, на что она вместо извинений или предложений помощи поиска нового места, обхамила его по полной! Она стала ссылаться на то, что якобы у них бронь может принимать и гав.бух. без ее ведома – директора. Вот так и получилось. Ну что за чушь! И когда мы ей сказали, что все с ними ясно, что они нас кинули и они просто перепродали ресторан по более выгодным условиям, тут ей нечего было ответить, и она стала откровенно хамить, как баба с рынка. Сказала «за свои копейки можете снять любую шашлычную, а с вашими претензиями на качество, снимайте ресторан Москва или Рыба». Ну нормально вообще!? Просто УЖАС!!!
Что тут скажешь. Ни за что не связывайтесь с этим рестораном! Особенно если у вас намечается торжественное волнительное мероприятие. Незачем накануне портить себе настроение, натыкаясь на такое жесткое кидалово!!!

  • Анатоль
    Анатоль  → Masha K 25 апреля 2010 в 00:18
    Гурман35 отзывов 4891

    Как все сложно. Вопрос упущен по дате внесения предоплаты.

  • Delightful
    Delightful  → Masha K 22 ноября 2010 в 22:08
    Ценитель2 отзыва 4

    Очень жалко - прочитала Ваш отзыв и расстроилась. С будущим мужем рассматривали этот ресторан как место №1 для проведения свадьбы(((