1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Хорошие люди внутри»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Хорошие люди внутри»
О ресторане «Хорошие люди внутри»
Адрес
Сестрорецк, Таможенная дорога 1стр. 1к 9
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 22:30
Сегодня до 22:30
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о ресторане «Хорошие люди внутри»

Карина Асланян
1 отзыв
1 мая 2024 года
Кухня2
Интерьер4
Сервис9
5.0

Спасибо большое ресторану за новый взгляд на знакомые блюда, игра вкусов и взгляд шеф-повара на классику приятно удивили. Я большой любитель мяса, но вкусовые сочетания в меню смогли оставить приятные впечатления. Прекрасное сочетание цены и качества, а главное никакой тяжести после сытного обеда.

Очень приятная внутренняя атмосфера, располагающий и уютный интерьер. Сочетание дерева и зелени не заезженная классика, которую в этом ресторане смогли красиво реализовать. Невероятный вид из окна и эстетичные блюда точно смогут заставить прийти сюда еще раз. Но…

Заметна нехватка персонала в зале, несмотря на неполную посадку, официанты не успевали выполнять свою работу качественно и уделить достаточно внимания всем. Возможно из-за нехватки кадров, возможно из-за некачественного обучения - сервис, это огромный минус, который перечеркивает большое количество плюсов ресторана.

К чаю подали грязную пиалку, на замечание официантка сказала, что такое бывает, так как вода через маленькую дырку попадает под второе стекло, пиалка только с мойки и она чистая. Насколько я знаю, такие пиалки считаются бракованными и гостю подавать ее к чаю наверное не следует. Из интереса посмотрела чайную посуду друзей, ее никто не натирает, хоть это и стекло, поэтому разводы были отчетливо видны. Как и на чайнике, крышка которого была в следах и подтеках.

Другу забыли подать приборы и сахар к чаю, ждать внимания официанта пришлось долго. Кто-то не хотел нас замечать, кто-то просил подождать, пока другой сотрудник подойдет к нам.

Блюда готовились долго, планируемая трапеза на час затянулась на два-два с половиной. На вопрос «А скоро ли будет готово?» получали ответ «Не знаю, готовится». Я понимаю, что точно официант сказать время приготовления не может, вопрос к кухне, но есть тикет-тайм по которому официант нас мог сориентировать.

Ужин затянулся также потому что выловить официанта было целым квестом, в котором участвовали все за столом. Попросить поменять чашку или дозаказать что-либо было сложно.

Еда была вкусная, интересная, нестандартная. Но грязная посуда на столе не вызывала восторга. Для удобство собирали всю посуду на край стола, но забирали ее далеко не сразу. Коллеги нашего официанта проходили мимо, игнорирую происходящее на столе. Насколько я знаю, сотрудники зала должны быть одной командой, но в этом ресторане каждый отвечает лишь за свой стол.

Если и буду в этом ресторане еще раз, то возьму еду с собой и поем дома.