Рейтинг бара

0.0

Мало голосов
Рейтинг бара

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар / кафе
Humboldt

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Новый Год

Анна Смирнова, 10.12.2013 в 12:52
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

Друзья! Бар Humboldt приглашает небольшие компании (до 20 человек) собраться у нас в преддверии новогодних праздников, и предлагаем несколько вариантов, как не только вкусно и пьяно, но и интересно отметить приближение Нового года.
Предложение действует весь декабрь и январь
Мы отправимся в одно из увлекательных гастрономических путешествий:
1. Ужин от шефа с дегустацией рома (виски)!
2. Ужин от шефа с дегустацией вина!
3. По следам Гумбольдта!

На дегустации рома вы сможете попробовать и оценить всю палитру вкусов одного из самых популярных крепких алкогольных напитков мира.
Наш бармен с удовольствием расскажет вам об истории создания и традициях употребления этого напитка в различных странах мира, а также о традиционная для стран-производителей этого напитка встреча Нового года запомнится вам навсегда.
В меню 5 блюд от шеф-повара и 6 видов рома. Стоимость с напитками 2800 руб.

На дегустации вина Вы сможете попробовать изысканные и известные вина мира и оценить их по достоинству. Наш сомелье будет вашим проводником в этом захватывающем винном путешествии. А также не забывайте, что именно с игристого вина начинается встреча Нового года в большинстве стран мира.
В меню 5 блюд от шеф-повара и 5 видов вина. Стоимость с напитками 3200 руб

По следам великого исследователя и первооткрывателя Александра фон Гумбольдта вы отправитесь в захватывающее путешествие. Наш гид-ведущий будет сопровождать вас в этом путешествии. Вы сможете оценить особенности национальной кухни разных стран Европы, Азии и Южной Америки. А также познакомиться с необычными традициями встречи Нового года в различных уголках Света. В меню 5 блюд, напитки на выбор. Стоимость без напитков 1800 руб.

Если хотите просто собраться и пообщаться, то мы рады будем подготовить для вас изысканный праздничный стол за 1350 р. на человека (без напитков).
Bar Humboldt
СПБ, ул. 8-я Советская, 4, вход в арку
+7-911-126-74-14
vk.com/barhumboldt

Ваш комментарий