Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «И. Самоваров»

3.7
  • интерьер 5
  • кухня 5
  • сервис 1

Во первых это не ресторан. Во вторых хуже забегаловки не видела. Официантка не торопится. Были втроем. Одно и то же блюдо- мясо в горшочке- две порции за один и тот же стол принесли с разницей в полчаса. один ел другой смотрел. Еще и хамят. Акция гренки на 0,5 л пива в подарок мы вытребовали. За соседний столик гренки принесли когда они уже уходили. А мужики там сидели ооооочень долго. Вторую кружку пива заказали после 20 минут заказа -пришлось у бармена требовать самим. Официантка еще и наехала- когда нальют тогда и принесу. Мы честно прождали 20 минут, потом пошли к бармену.
Не советую ходить в худший образец совка.

Комментарии

  • 11.03.2015 в 22:19
    стоп марамой
    Новичок

    Наверное вы не произвели впечетления как гости которые могут отблагодарить, а всем своим видом показали , что вы посетители, вот к вам так и отнеслись! Прежде чем идти в заведение, подумайте , а соответствуете ли вы тому месту куда идёте!

    • 12.03.2015 в 09:31
      Муфа → стоп марамой
      Новичок

      А вот хамить не надо. Я Вам не пацанка. Две дамы и мужчина должны с порога раскидывать деньги, что бы их обслужили? Я не первый раз в ресторане и знаю как должны обслуживать что бы получить чаевые. А когда после всего этого безобразия еще и громко орать на все заведение- а они карточкой будут расчитываться. Деньги надо зарабатывать, а не вымогать.
      Я так полагаю- Вы та самая официантка?

      • 12.03.2015 в 09:42
        стоп марамой → Муфа
        Новичок

        Извините, но нет! Вы когда ходите по заведениям должны хоть немного понимать как они работают! Чаевые ,как вы их называете, это сервисный сбор, который многие руководители заведений просто боятся включать в счёт, хотя за границей это является нормой. Так вот этот самый сервисный сбор в большинстве случаев и является зарплатной состовляющей, но вы-то этого не знаете, и приходите королями и ноги вам помой и в рот положи, а вы ещё подумаете оставить или нет! В европе бы с вас взяли 10-15% и не спросили как вам сервис, не понравилось, чтож будем работать, но сервисный сбор не отдали бы назад! Подумайте как вести себя чтоб в вас была заинтересованность!

        • 12.03.2015 в 10:09
          Муфа → стоп марамой
          Новичок

          Значит не было заинтересованности и в других посетителям. Раз они принесли бонус в виде гренок к пиву мужчинам за соседний стол, только когда они уходили. И я не должна себя вести так чтобы заинтересовать их работать. Я просто прихожу поесть. И свои 10% получают все. Даже когда в Евразии нам перепутали заказ, но мальчик извинился. Мы его поняли и не качали права. А наезжать с хамским видом... Ну я не для этого пришла в заведение.

        • 12.03.2015 в 10:11
          Misanthrope → стоп марамой
          Ценитель

          Официант-обиженка дэтектед))))

          • 12.03.2015 в 11:43
            кто- то в ботах → Misanthrope
            Гурман

            Согласна: признаки члена означенного профсоюза - красной нитью... Мне только одно непонятно: зачем работать в сервисе, если люди как объекты твоей работы вызывают раздражение?

            • 12.03.2015 в 13:17
              Misanthrope → кто- то в ботах
              Ценитель

              Там вообще пассажир забавный.Объект для исследования о мутациях в черепной коробке)
              Ну,если отбросить версию о врожденном мазохизме - работают,потому что больше негде.Или нигде,"потому что".Лень,тупость,отсутствие вектора саморазвития," мне, недооцененному, весь мир должен"-выбирайте любую из причин.А там еще и агрессивные нотки проглядывают.
              Только аминазин с галоперидолом-вот путь к спасению)

              • 12.03.2015 в 13:54
                кто- то в ботах → Misanthrope
                Гурман

                ...нам осталось уколоться
                И упасть на дно колодца
                И пропасть на дне колодца ,
                чтоб забыться до утра...

                Или как - то близко ; в цитате не уверена

                • 12.03.2015 в 14:19
                  Misanthrope → кто- то в ботах
                  Ценитель

                  " как в бермудах-навсегда"(с)-так в конце))

                  • 12.03.2015 в 14:35
                    кто- то в ботах → Misanthrope
                    Гурман

                    Типа того .
                    Об официантах:
                    Сижу- Жду счет в П&П на посадской. "Моя" девочка полна косяков. Но старается . Ее УЖЕ правильно научили, что заработает, только если понравится мне/ Пете/ Васе . О, принесли счет: 1270 руб; конечно, я ей ее 150 оставлю. Мистер Маромой с его неведомым СТОПОМ обиделся бы и претендовал на большее?

  • 12.03.2015 в 09:49
    И. Самоваров
    Новичок

    Муфа, добрый день! Спасибо за оставленную обратную связь. Мы обязательно постараемся разобраться в случившемся проявлении некомпетентности, если таковой действительно был, и сделаем все возможное, чтобы такое не повторилось.

    С уважением, администрация ресторана «И. Самоваров»

Ваш комментарий