Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.5

Неплохо
кухня 6.7
интерьер 5.4
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Il Konti

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Il Konti: уффф, открылись!

Ilya Il Konti, 28.11.2011 в 00:08
Ресторатор, Il Konti

Немногим знакомо чувство, когда в месте, где штукатурки и цемента было по щиколотку, где бродили строители, с которыми нелегко найти общий язык, где всегда что то требовало твоего вмешательства и присутствия, где коллектив сплочался и ссорился, остались самые верные и стойкие ( и это все до открытия!) - вдруг загорается вывеска, начинает работать кухня и приходят первые гости. Когда наступает такой момент, чувствуешь, что все было не зря.
Что мы хотели предложить гостям, открывая этот ресторан? Интерьер? Сейчас никого не удивишь ни сусальным золотом на потолке, ни фигурами атлантов в масштабе один к одному на входе, ни осьминогом в витрине-аквариуме. нет, интерьер обычный, старались, чтобы не резал глаз и не вызывал негативных ощущений. Единственной нашей целью было сделать ресторан, во главе угла которого стояла бы хорошая кухня и хороший сервис.
Что касается самих блюд, могу сказать, что я не ресторанный критик, и оценивать "количество трюфельного масла" или "способ нарезки сыра пармезан" не готов даже в ресторане, который является нашим конкурентом. Почему? Да очень просто: главный в ресторане - это шеф, который по своему прочитывает все рецепты, и гости решают сами, нравится им это прочтение, или нет. Кто-то кладет лучок и чесночок в карбонару, не предавать же его анафеме за это? Если у него много гостей и они заказывают карбонару, то он по своему прав.
С удовольствием читаю грамотные замечания, и спасибо тем, кто пришел и отразил, что понравилось, а что нет. Мне очень симпатичны такие гости. Мы ни в коем случае не слепы и глухи, и нам очень важно, что вы думаете и пишите.

Спасибо всем, кто не остался равнодушным,
Илья

Комментарии

  • 28.11.2011 в 00:21
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Здравствуйте! Надеюсь, вы зарегистрируетесь как ПРО.

    • 28.11.2011 в 00:30
      Ilya Il Konti → Борис
      Ресторатор, Il Konti

      Добрый вечер, заявку направил, написали, что в течение 3х дней.

      • 28.11.2011 в 01:11
        Эльдар → Ilya Il Konti
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        бюрократия

        • 28.11.2011 в 01:19
          Борис → Эльдар
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Думаете, заявку посылают в подкомитет по общепиту ЕР, потом на согласование Губернатору?

          • 28.11.2011 в 01:21
            Эльдар → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            таковы правила

  • 28.11.2011 в 02:22
    polina9
    Ценитель

    Я уже дважды пыталась зарегистрироваться как про,пока неудачно почему-то)))

  • 09.02.2012 в 16:20
    Belkinsword
    Новичок

    сколько стоит БЛ?

Ваш комментарий