1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Il Lago dei Cigni»/
  4. Афиша и новости/
  5. Летнее обновление меню в ресторане Il Lago dei Cigni
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.9
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

  • Новое в меню

    15 июня 2015

    Летнее обновление меню в ресторане Il Lago dei Cigni

    Шеф-повар ресторана Винченцо Вердошей представил новую коллекцию летних блюд в ресторане Il Lago dei Cigni. В меню вошли блюда итальянской кухни из разнообразных морепродуктов и свежих сезонных овощей.

    С приходом лета меню ресторана дополнилось легкими средиземноморскими закусками, салатами и основными блюдами из морских деликатесов. Гостям ресторана предлагается побаловать себя аппетитными новинками:

    • крудо из рыбы и морепродуктов (лангустины, креветки карабиньери, гребешки, тунец, лобстер, сибас, лосось, икра белуги);
    • карпаччо из бретонского лобстера;
    • салатом из фасоли с тунцом, сельдереем, картофелем и ялтинским луком;
    • бретонским лобстером с салатом из овощей, сельдерея и фенхеля;
    • ржаными спагетти интеграле по-сицилийски;
    • филе чилийского сибаса, запеченное под мятным соусом с моллюсками вонголе.

    Летом на террасе на втором этаже ресторана работает открытая кухня с дровяным грилем, где Винченцо Вердоша на глазах у гостей готовит на открытом огне мясо, свежую рыбу и морепродукты. Ценители найдут в меню стейки из говядины лучших пород:

    • австралийского черного ангуса: толстый край, тонкий край, медальоны из вырезки;
    • тосканской кьянины: стейки фиорентино (стейк из говядины на Т-образной кости) и нодино (стейк из телятины на Т-образной кости);
    • герифордского быка: томагавк (толстый край на реберной кости), Т-образный стейк.

    «Моя задача как шефа – постоянно творить и радовать гостей новыми блюдами. Летом я дополнил меню легкими и свежими блюдами традиционной итальянской кухни, но привнес в них авторскую нотку. Они не только вкусные, но и яркие, сочные, - отмечает шеф-повар Винченцо Вердоша, обладатель звезды Michelin. - Летом мне нравится готовить на открытой кухне. Среди моих фаворитов – тосканская кьянина. Я готовлю это мясо на гриле без маринада и специй, чтобы гости смогли по достоинству оценить превосходный вкус мяса с нежным вкусом и ароматом», – добавляет он.

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    602-07-07