1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Il Lago dei Cigni»/
  4. Афиша и новости/
  5. Летнее обновление меню в ресторане Il Lago dei Cigni
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.9
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Il Lago dei Cigni

  • Новое в меню

    15 июня 2015

    Летнее обновление меню в ресторане Il Lago dei Cigni

    Шеф-повар ресторана Винченцо Вердошей представил новую коллекцию летних блюд в ресторане Il Lago dei Cigni. В меню вошли блюда итальянской кухни из разнообразных морепродуктов и свежих сезонных овощей.

    С приходом лета меню ресторана дополнилось легкими средиземноморскими закусками, салатами и основными блюдами из морских деликатесов. Гостям ресторана предлагается побаловать себя аппетитными новинками:

    • крудо из рыбы и морепродуктов (лангустины, креветки карабиньери, гребешки, тунец, лобстер, сибас, лосось, икра белуги);
    • карпаччо из бретонского лобстера;
    • салатом из фасоли с тунцом, сельдереем, картофелем и ялтинским луком;
    • бретонским лобстером с салатом из овощей, сельдерея и фенхеля;
    • ржаными спагетти интеграле по-сицилийски;
    • филе чилийского сибаса, запеченное под мятным соусом с моллюсками вонголе.

    Летом на террасе на втором этаже ресторана работает открытая кухня с дровяным грилем, где Винченцо Вердоша на глазах у гостей готовит на открытом огне мясо, свежую рыбу и морепродукты. Ценители найдут в меню стейки из говядины лучших пород:

    • австралийского черного ангуса: толстый край, тонкий край, медальоны из вырезки;
    • тосканской кьянины: стейки фиорентино (стейк из говядины на Т-образной кости) и нодино (стейк из телятины на Т-образной кости);
    • герифордского быка: томагавк (толстый край на реберной кости), Т-образный стейк.

    «Моя задача как шефа – постоянно творить и радовать гостей новыми блюдами. Летом я дополнил меню легкими и свежими блюдами традиционной итальянской кухни, но привнес в них авторскую нотку. Они не только вкусные, но и яркие, сочные, - отмечает шеф-повар Винченцо Вердоша, обладатель звезды Michelin. - Летом мне нравится готовить на открытой кухне. Среди моих фаворитов – тосканская кьянина. Я готовлю это мясо на гриле без маринада и специй, чтобы гости смогли по достоинству оценить превосходный вкус мяса с нежным вкусом и ароматом», – добавляет он.

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    325-55-50