8.5
Отлично
8.5
Отлично
Новость

Обновленное меню

Ресторан IL Lago dei Cigni предложит своим гостям новые блюда. В обновленное меню вошли легкие, весенние блюда и закуски из рыбы и морепродуктов: буррата с икрой белуги, тартар из сига холодного копчения, салат из фасоли с тунцом, сельдереем, картофелем и ялтинским луком, морские гребешки в пенном соусе из белого вина с белужьей икрой. Из горячих блюд гости смогут попробовать: биск из омаров с креветкой карабиньери, филе чилийского сибаса, запеченное с моллюсками вонголе, французского голубя с брусничным соусом и молодыми овощами, жареного осьминога с гарниром.

Новинки меню:

  • буррата с икрой белуги;
  • тартар из сига холодного копчения;
  • салат из фасоли с тунцом, сельдереем, картофелем и ялтинским луком;
  • морские гребешки в пенном соусе из белого вина с белужьей икрой;
  • филе чилийского сибаса, запеченное с моллюсками вонголе;
  • французский голубь с брусничным соусом и молодыми овощами;
  • биск из омара с креветкой Карабиньери;
  • жаренный осьминог.