1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Il Lago dei Cigni»/
  4. Афиша и новости/
  5. Ресторан начинает сотрудничество со швейцарским рестораном Benoit Violier Crissier
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.9
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

  • 9 ноября 2015

    Ресторан начинает сотрудничество со швейцарским рестораном Benoit Violier Crissier

    Ресторан IL Lago dei Cigni заключил соглашение о сотрудничестве со швейцарским рестораном Benoit Violier Crissier, три звезды Michelin.

    В начале ноября ресторан представит новую линейку десертов, которую специально разработал шеф-кондитер Cedric Millet. Cedric приехал в Санкт-Петербург из Швейцарии и провел несколько мастер-классов на знаменитой кухне ресторана IL Lago dei Cigni. В течение следующего года Cedric Millet будет курировать обновления в десертной карте ресторана IL Lago dei Cigni.

    За более чем 60-летнию историю Benoit Violier Crissier завоевал любовь многих гурманов Европы, а различные независимые рейтинги признали его лучшим рестораном в Швейцарии. Benoit Violier Crissier имеет три звезды Michelin, которые регулярно подтверждаются. Это место известно своими сезонными гастрономическими сетами и традиционными рецептами блюд из мяса и дичи, которые не меняются с годами, а бережно передаются из поколения в поколение, а также изысканными десертами.

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    325-55-50