Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.9
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

  • Летнее меню

    8 июля 2015

    Сезонное меню

    Каждый месяц гостям ресторана Il Lago dei Cigni предлагается побаловать себя сезонными блюдами от итальянца Винченцо Вердоша. Летний специалитет – блюда из белой спаржи. Сезон ее очень короткий – всего пару месяцев. Однако в Il Lago dei Cigni еще можно успеть продегустировать предложение от шефа на ее основе:

    • карпаччо из белой спаржи;
    • салат из белой спаржи с цикорием и тигровыми креветками;
    • салат с козьим сыром, инжиром и трюфельным ароматом;
    • гаспачо;
    • суп-пюре из белой спаржи с ароматом трюфеля;
    • морские гребешки с муссом из спаржи и черной икрой;
    • паппарделле с лангустинами и белой спаржей;
    • гигантские креветки с томатами и чесноком;
    • черная морская камбала, запеченная с оливками и каперсами.

    Скоро специальное меню на основе белой спаржи сменит новое сезонное предложение – блюда с лисичками.

    «Летом у нас больше сезонных продуктов, свежих сырых овощей и зелени, салатов и карпаччо, рыбы и морских деликатесов. Ежегодное сезонное предложение с белой спаржей – излюбленные блюда наших гостей. Сезон подходит к концу, но еще можно успеть побаловать себя настоящим деликатесами», - отмечает шеф-повар Винченцо Вердоша, обладатель звезды Michelin. 

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    325-55-50