8.5
Отлично
8.5
Отлично
Новость

Сезонное меню

В сентябре гости ресторана итальянской кухни IL Lago dei Cigni смогут продегустировать изысканные блюда из сезонного предложения, разработанного шеф-поваром Винченцо Вердоша. Акцент делается, в первую очередь, на качество и эксклюзивность продуктов.

Каждый месяц шеф-повар Винченцо Вердоша разрабатывает специальные предложения, удивляя гостей IL Lago dei Cigni исключительными вкусовыми сочетаниями сезонных продуктов, приготовленных в соответствии с традициями итальянской кухни.

Сезон белых грибов в IL Lago dei Cigni:

  • карпаччо из свежих белых грибов с оливковым маслом и пармезаном;
  • карпаччо из говядины с жареными белыми грибами;
  • яйцо-пашот с белыми грибами и ароматом трюфеля.

Новинки сентябрьского меню:

  • карпаччо из молодой свеклы с козьим сыром;
  • суп из молодой моркови с мидиями и семенами укропа;
  • королевский лосось чавыча с пюре из брокколи с рикоттой;
  • черноморский калкан с ботаргой и соусом из белого вина и масла петрушки;
  • нормандский ягненок (филе, тушенное в красном вине) с зеленой фасолью;
  • перепелка с пюре из зеленого горошка и томатами.

Для любителей сладкого ресторан IL Lago dei Cigni в сентябре предлагает два новых десерта: сливочный десерт с чипсами из базилика и клубничным соусом и шоколадный пион с муссом из розы и личи.