1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Il Lago dei Cigni»/
  4. Афиша и новости/
  5. В марте шеф-повар Винченцо Вердоша ввел обновленное весеннее меню в ресторане
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.9
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

  • 18 марта 2015

    В марте шеф-повар Винченцо Вердоша ввел обновленное весеннее меню в ресторане


    В специальное меню вошли классические блюда итальянской кухни, популярные у гостей ресторана, и весенние новинки из морских деликатесов. В спец.предложении ресторана Il Lago dei Cigni: 

    − Севиче из креветок карабиньери с красным апельсином
    − Карпаччо из маринованного муксуна
    − Чесночный суп с сырной гренкой и мясом камчатского краба
    − Печень молочного козленка в винном соусе с каштанами 
    − Фаготини из пасты с чернилами каракатицы с гребешком 
    − Корюшка, жаренная с картофелем рате и голландским соусом
    − Фермерский цыпленок, запеченный с фуа-гра
    − Ножка ягненка, целиком запеченная в соли (гарнируется овощами)

    Ряд позиций будет регулярно обновляться.

    Оригинальным сезонным «хитом» в ресторане стало блюдо из корюшки, любимой рыбы Северной столицы. «Я не смог обойти вниманием эту рыбу − признанный гастрономический символ Петербурга, и включил блюдо в свое весеннее меню, −отмечает шеф-повар Винченцо Вердоша, обладатель звезды Michelin. − Я подаю ее, как все любят, жаренной, с простым гарниром в виде картофеля рате. Необычный оттенок блюду придает голландский соус и яркая подача», – добавляет он.

    Il Lаgo dei Cigni расположен на Крестовском острове на берегу Лебяжьего пруда. С мая планируется открыть летнюю террасу на втором этаже ресторана на 80 человек с видом на озеро, открытой кухней и дровяным грилем. На террасе будут подаваться блюда из основного меню, а также мясо, рыба и морепродукты, приготовленные на открытом огне.



    Заказ столиков по телефону: 602-07-07 ® 

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    325-55-50