Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.9
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Il Lago dei Cigni

Отзыв о ресторане «Il Lago dei Cigni»

6.3
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 1

Для празднования скромной семейной свадьбы я решила выбрать достойный ресторан в уютном месте. Выбор пал на Il lago dei cigni не случайно: красивый интерьер, живописное окружение, отличные отзывы.
К сожалению, наш праздник был омрачен недостойным поведением руководящего персонала ресторана. В день свадьбы, когда мы с женихом и фотографом вышли на нижнюю террасу ресторана (где в четверг днем не было ни одного посетителя), чтобы сделать несколько снимков на память, к нам моментально подошла "менеджер" ресторана и тоном завуча советской закалки уведомила нас о недопустимости совершения данного запрещенного хозяевами заведения "акта". Стараясь не терять выдержку, я попыталась объяснить ей, что у нас заказан столик, что мы получили разрешение у сотрудника ресторана, который нас обслуживал, и что мы готовы доплатить за возможность сделать фотографии на память. "Менеджер" не только не попыталась смягчить ситуацию, но пошла разбираться с сотрудником, допустившим нас с фотографом на террасу. Мы чувствовали себя как люмпены, которые забрели случайно на этот праздник жизни. После этого уже ничего не хотелось, настроение было испорчено. Мы так и не смогли понять, кому мы помешали на пустой террасе, учитывая, что мы вели себя предельно тихо, не использовали свой реквизит и не портили имущество ресторана.
Конечно, ужин состоялся, но никакие блюда уже не смогли загладить впечатление от политики ресторана.
Отмечу, что на пятерых мы заплатили около 20 тысяч рублей (без алкоголя).
Итог: ресторан очень красивый, стильный, с хорошей кухней и удобной парковкой, но "для своих" и без души.

Комментарии

  • 07.08.2014 в 02:46
    Vitalini
    Участник

    смею предположить, что фотографии тем более профессиональным фотографам могли не понравится солидным посетителям первого этажа, от этого и такая реакция. В принципе, объяснимо. Окна там панорамные и не всякому захочется пылиться в чьем то семейном альбоме)

  • 07.08.2014 в 17:51
    Il Lago
    Представитель, Il Lago dei Cigni

    Уважаемая Жаннушка,

    Благодарим Вас, что Вы выбрали ресторан Il Lago dei Сigni для празднования такого прекрасного события в Вашей жизни. Мы глубоко сожалеем, что инцидент омрачил Ваше впечатление от пребывания.

    По внутренним правилам любую фото- и видео съемку в интерьерах Il Lago необходимо предварительно согласовывать с администрацией ресторана. Политика компании ни в коем случае не препятствует проведению фотосъемки в интерьерах Il Lago dei Сigni, если это только не беспокоит других гостей. Хотим отметить, что после выяснения всех обстоятельств, Вами была продолжена фотосъемка, а администратор лично позаботилась о комфортном проведении Вашего торжества.

    Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Будем рады видеть Вас снова!

Ваш комментарий