Ресторан «Il Lago dei Cigni»
Адрес
Северная дорога 21 лит Б
 Крестовский Остров
 Крестовский Остров

Средний чек

4000  (без напитков)
4000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Il Lago dei Cigni
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Il Lago dei Cigni»

Акыилегия
Акыилегия написал(а) 4 сентября 2014 в 21:50
Участник1 отзыв 2
Кухня7
Интерьер7
Сервис5
6.3

Сделала заказ за сутки, попросила столик на четверых у окна. Администратор заверила, что столик свободный есть . Это было 2 сентября, вторник. Когда мы пришли, ресторан был почти пуст, нам предложили столик посередине. На вопрос, почему не у окна, было сказано, что у окна все зарезервировано. На вопрос о нашем резерве, ответом была 'глухота' и предложение столика , возле стойки для официантов. Я готова была покинуть это гостеприимное заведение, но друзья , приехавшие из Штатов на несколько дней , уговорили остаться. Для них, уехавших еще из СССР, этот сервис был привычным прошлым воспоминанием.
Итак, мы как хозяева, сели с видом на спины официантов, а наши друзья смотрели на озеро, но за своими спинами ощущали сновавших официантов.
Интерьер ресторана хорош, на мой взгляд для ресторана быстрого питания, а не для ресторана с такими ценами. Сидишь, как в аквариуме, особенно посередине.
Кухня вкусная, но простая без изысков. Оформление блюд безобразное, его просто нет, все навалено, без красоты.
Вино открыли и первую и вторую бутылку за нашими спинами, пробку не показали, бутылки стояли на стойке для официантов без льда( это было белое) и оттуда нам периодически его подливали.
Справедливости ради, обслуживали быстро, посуду грязную убирали сразу же. Официантов много. Уходя, устали говорить им до свидания.... Хотя хотелось сказать, прощайте.
Вывод: уровень ресторана средненький, персонал не обученный, ресторан хорош просто выпить кофе и поболтать, цены завышены в несколько раз.