5.1
Нормально
5.1
Нормально

Отзыв о ресторане «Иль Патио»

Elen-sd
Elen-sd написала 23 сентября 2013 в 15:05
Участник1 отзыв 1
Кухня5
Интерьер
Сервис2
3.5

В субботу 21 сентября мы с молодым человеком решили зайти, наконец-таки, в Иль Патио на Невском, заказать пиццу.
Но не тут-то было.
Мест было мало, поэтому мы (некурящая пара) расположились в "курящем зале" за столиком, где стояли два пустых бокала от пива (стояли на противоположном конце стола от нас) и полная окурков пепельница. В надежде, что через минуту-другую уберут это, мы сидели и ждали.
Ждали минут 15. Мимо нас пробежало, наверное, 10 официантов - это к тому, что заведение не страдает от малого числа персонала.
Сидели мы вообще напротив бара - поэтому при желании можно было заметить, как долго мы ждём. В итоге, подозвали официантку, которая хотела нас рассчитать - хотя мы ещё даже не держали меню в руках.
Потом ждали меню ещё минут 10. С меню со стола убрали пивные стаканы и пепельницу. (при нас оно стояло минут 25 - а сколько до этого - не известно).
Сделали заказ. Заказ ожидали минут 10-15 - нормально. Принесли наш чай. Сахара не было ни на нашем столике, ни в пакетиках на чайных блюдцах. Оказалось, его забыли поставить. Как впрочем и салфеток не было. Официантка извинялась, как могла, за отсутствие этого, но как бы толку ноль от извинений - мнение составлено уже.
Затем подали мисо-суп с креветками. Может, это специальное предложение ресторана.. я, конечно, могу ошибаться... но холодным мисо-суп обычно не подают. Обычно он горячий. А тут был холодный. Не стали просить подогреть - ибо ждали бы ещё час.
Потом принесли пиццу. Пицца норм. Хоть тут хорошо.

Короче, ушли мы с твёрдым решением больше туда не ходить. При этом расплатились по счёту наличными без чаевых.

о, ещё забыла!
пока мы сидели и мирно пили чай - за наш столик подсел молодой человек подозрительной наружности. мы были в недоумении вообще.
через минуты 3 подошёл официант, поговорил с ним и увёл его.