1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Имбирь»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Имбирь»
Имбирь
Заведение закрыто
Кафе
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о кафе «Имбирь»

AndreyD
AndreyD написал(а) 28 июля 2008 в 10:07
Участник1 отзыв 4
Кухня4
Интерьер3
Сервис7
4.7

Очень редко ходим в рестораны, кафе, поэтому не избалованы и подходим ко всему с точки зрения здравого смысла. Честно говоря. не впечатлило, по пунктам:

1. Кухня: Свиная отбивная - еле поджарена, как следствие - мгновенно остыла. Гарнир - почти холодный.
Салат "Цезарь" жене понравился. Жареные баклажаны на вкус неплохи, но с жесткой коркой. Общее впечатление - среднее - ниже среднего.

2. Интерьер: не уютно, странное сочетание дворцовых деталей в виде канделябров, соответствующих люстр, пилястров с буфетом из европейской деревни и столами в стиле модерн. Стойка бара. обклеенная маленькими разноцветными керамическими плитками (похоже даже ручной работы) навевает воспоминания о советских местах общего пользования (извините, не к столу будь сказано). Дополняет все это невнятная, издали похожая на грязные потеки роспись стен в ботаническом стиле. С расстояния 1 м можно разглядеть картинки с растениями, но если дальше - впечатления другие. Другие стены покрашены холодной темно-зеленой краской, что также не создает уют.
Музыка: громкая электронная долбежка на одной ноте в современном молодежном клубном стиле. На мой вопрос к девушке за барной стойкой реакции в течение получаса никакой. После второго вопроса администратору, после небольшого пререкания, поменяли на более мягкую, но такую же клубную. Интересно, неужели надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что клубная музыка должна звучать в клубе, а в таких местах, куда приходят люди несколько другого возраста, нужно ставить какую-нть нейтральную, вроде гитары, фортепьяно и т.п.. в общем ту. что способствует нормальному отдыху и общению. Можно зайти в любое заведение с западным менеджментом и все сразу станет ясно.

3. Обслуживал весьма приятный и аккуратный парень. Нормально. Единственное но - долго ждали следующего блюда и наконец на наш вопрос: "Когда?" он ответил, что ждал, пока мы это съедим. Но отношу на наш счет, можно было спросить и раньше. Хотя и он мог вопрос задать, не поря, дескать, ли ... :)

Общее впечатление - больше туда не пойдем.