1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Империя праздника»/
  4. Обсуждение банкетного зала /
  5. Зал "Бирюза" банкетного центра "Империя Праздника" (20-70 человек)
Банкетный зал «Империя праздника»
Адрес
наб. реки Фонтанки 112
 Сенная Площадь
 Технологический Институт
 Спасская
 Сенная Площадь

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русская, европейская, японская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
Империя праздника
Банкетный зал
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Зал "Бирюза" банкетного центра "Империя Праздника" (20-70 человек)

Яна Цобынина
Яна Цобынина написал(а) о банкетном зале «Империя праздника» 14 мая 2014 в 21:52
Участник0 отзывов 0

БИРЮЗОВЫЙ ЗАЛ площадью 110 кв. м рассчитан на банкеты от 20 до 70 гостей при комфортной посадке европейского или классического стиля как за прямоугольные, так и круглые столы. Зал очень светлый и просторный, интерьер выполнен в пастельных тонах, в декоре используется серебристый цвет, что придает помещению особенную торжественность. По периметру Бирюзы расположены 9 высоких окон, выходящих на набережную Фонтанки. В дневное время из окна видно, как красиво искрится река, а вечером вы сможете любоваться шикарным закатом солнца. Высота потолка в зале 3 м; зал имеет форму правильного прямоугольника, оснащен отдельным входом для гостей и для персонала и артистов. Прямо напротив входа в здание центра "Империя Праздника" расположен причал.

Зал имеет банкетную и фуршетную зоны, выделенный танцпол с современным профессиональным звуковым и световым оборудованием, небольшой чил-аут, гардероб, отдельный вход с прилегающей просторной площадкой (в теплое время года там может проходить встреча молодоженов); на улице расположена зона курения. В "Империи Праздника" есть отдельная комната жениха и невесты, гримерка для артистов. Вблизи банкетного центра свободная стоянка автомобилей, есть отдельный заезд транспорта с набережной.

Бирюзовый и пурпурный залы легко сменят свой облик благодаря продуманному решению в освещении и уникальному президиуму-арке, подсветка которого может быть любой от нежно-розового до ярко-зеленого.