1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Italy на Большом»/
  4. Афиша и акции/
  5. Реновация ресторана и морское меню от концепт-шефа
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо
Новость

Реновация ресторана и морское меню от концепт-шефа

Ресторан Italy на Большом открылся после реновации. В честь открытия с 3 по 8 марта гостей ждет специальное меню от концепт-шефа Italy Group Михаила Соколова.

Ресторан Italy на Большом – первый ресторан холдинга, с которого пять лет назад началась история компании. Михаил Соколов и Тимур Дмитриев переосмыслили привычный формат итальянского ресторана и создали гармоничную эклектику аутентичной итальянской кухни и модных гастрономических трендов.

Вкус, качество и новаторство всегда были главными принципами Italy Group. Вот и сейчас, пять лет спустя, команда решила, что настало время для реноваций и новых экспериментов. На этот раз ресторан порадует гостей обновленным интерьером, добавив немного рока в итальянскую классику.

Но и это еще не все. Концепт-шеф Михаил Соколов решил в очередной раз легким движением руки перевернуть типичное представление об итальянской гастрономии. С 3 по 8 марта гостей ожидает целый аквариум с разнообразными дарами моря: камчатский краб, отведать которого можно только целиком, устрицы из японского моря, мидии и ракушки вонголе, которых будут добавлять в соте, пасту или ризотто. И все это по неприлично демократичным ценам.

В дополнение к меню гостям будет предложено отменное вино, выбранное лично Михаилом Соколовым и представленное в бутылках Jeroboam (3 л) и Magnum (1,5 л): как известно, чем больше объем бутылки, тем медленнее идет процесс созревания вина и тем больше его потенциал.