7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Italy на Большом»

barankina
barankina написал(а) 23 мая 2010 в 01:47
Ценитель1 отзыв 10
Кухня10
Интерьер8
Сервис9
9.0

Пожалуй, лучший итальянский ресторанчик по Большому пр. П.О. Соседи Capuletti и Mama Roma слишком шумные и не слишком вкусные. В Italy поднимаешься на лифте и сразу же попадаешь в атмосферу какого-то семейного уюта и спокойствия, несмотря на то, что находится ресторан в бизнес(торговом)-центре. Интерьер выполнен в светлых (бежевый и фисташковый) тонах, и есть куда посмотреть: и тут баночка, а тут коробочка, и доска с oggi расписана до самых мелких деталей, - все интересно.
Меню небольшое, но довольно разнообразное. Цены не высокие. Паста от 160 (алио олио) до 340 (путанеска), а средняя цена 290. Все очень вкусно, а особенно паста с куриной печенью и пармой и горгонзолой. Вид пасты гость выбирает сам не без полезного совета официанта.
Вкуснейшие десерты, особенно впечатляют воздушные муссы. Если вы уже наелись, но вы ужасный сладкоежка, возьмите такой мусс. Никакого веса, только вкус. Фисташковый, шоколадный и еще один какой-то, тоже наверняка просто божественный.
Что касается напитков, такое заведение, его атмосфера и отношение персонала к гостям, просто обязано готовить какие-то домашние лимонады или морсы. Паста есть? пусть будут и прохладительные напитки. Кто знает, вдруг в скором времени и лимончеллу домашнюю делать будете. И это будет только в плюс.
Что касается официантов...сервис конечно пока не уверенный, видимо ребята все пришли без опыта работы. Но они стараются и делают явные успехи. Все они любезны, милы и довольно незаметны.
Единственное отрицательное, что хотелось отметить, о ресторане, это непонятные посиделки, видимо, руководства. Очень жалко, если у них нет офиса, но создает впечатление некоторого Кофе Хауса или чего-то подобного.