7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Italy на Большом»

Kseniya
Kseniya написала 9 июня 2010 в 14:46
Гурман96 отзывов 1209
Кухня9
Интерьер8
Сервис
8.5

Были вчера с подругой. Общее впечатление – очень хорошо.

По кухне.
Заказывала пасту с кедровыми орешками и помидорами, брускетту, щавелевый домашний лимонад, на десерт грушевый мусс и марокканский чай. Все отлично! Все свежее, паста не переваренная, а как надо – аль денте ;) Воздушный грушевый мусс представлял собой нежное, не жирное облако с кусочками груши и листиком мяты сверху, для украшения. Пасту подают в огромной стильной белой тарелке.

Сервис.
С сервисом получилось очень забавно. Я заказывала столик на 19.30, пришли мы раньше – в 19.15.Стол, который заказывала я был занят (посетителями, которые еще просто не успели уйти), плюс нас еще и не встретили, то есть мы вошли, пошли по кругу, на нас посмотрели, но никто подходить не спешил. Мне это честно, очень не понравилось. Мне и падать в ноги и расстилать красные ковровые дорожки не надо, но почему бы не обратить внимание на вошедших гостей и не поприветствовать их улыбкой? Я сразу подошла к официанту и сказала, что мы бронировали столик, тут-то и выяснилось, что наш стол занят, и поэтому пришлось сесть у двери, хотя потом это оказалось не так страшно, как думала я.
Нашими официантами было сразу трое молодых людей. По очереди. Один порекомендовал нам вкусный домашний лимонад, другой этот лимонад разливал нам по бокалам и принес брускетту со словами "Дамы!!!!!!" (кошмар какой, какая из меня дама?))))) , а третий оказался очень любезным и согласился нас сфотографировать. Я люблю, когда с официантом приятно и легко общаться, и он держит себя непринужденно, а не пытается скорчить из себя супер-пупер профессионала "с дамами".

В общем уходили мы с улыбкой и с обещанием придти в вновь, а зашла я с плохим настроением. Так что они молодцы, как мне кажется. Сумели нас развеселить.

Обстановка.
Я люблю такие места, не пафосно, просто и со вкусом. Отличный вид из окон, и сами окна панорамные. Стильные красные лампы, деревянные столы и удобные стулья, мягкие диваны у стен, меню нарисованное мелом, барная стойка, в общем, комфортно и приятно, я чувствовала себя "в своей тарелке".
В 9 галерею бутиков закрывают и спускаться пришлось на лифте, который находится прямо в ресторане, а по диагонали от лифта, прямо на барной стойке знакомый портрет в рамочке с 3 звездами . Я улыбнулась. Правда про себя, чтобы никто не заметил
:)

  • Борис
    Борис  → Kseniya 9 июня 2010 в 18:00
    Гурман238 отзывов 4929

    Спасибо.