Ресторан «Italy на Большом»
Адрес
П.С. пр. Большой 58
 Чкаловская
 Спортивная
 Петроградская
 Чкаловская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

азиатская, пицца, итальянская
азиатская, пицца, итальянская
8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Italy на Большом»

ассоль
ассоль написал(а) о ресторане «Italy на Большом» 24 января 2011 в 22:58
Ценитель1 отзыв 15
Кухня7
Интерьер9
Сервис10
8.7

не так давно, буквально на прошлой неделе, посетили с мужем ресторан Italy. жаль, что мы не открыли для себя раньше этого заведения.
мы зашли с эскалаторов и сразу поняли, что это не главный вход. однако, несмотря на это, нас очень оперативно встретили, проводили в гардероб, раздели, усадили за столик и торжественно вручили меню, открыв его сразу на самом аппетитном для меня (на десертах). сервис - выше всяких похвал: проворно, легко, немного беспечно, профессионально и неизменно с улыбкой. о беспечности я написала неслучайно: наши блюда несколько задерживались из-за большого количества посетителей, однако официантке, невысокой девушке с темными волосами, убранными в хвостик, как по волшебству, всего одной фразой удалось рассеять наши голодные переживания и даже вызвать улыбку. тем более, что в ее руках была наша фокачча с розмарином. да и несмотря на вечерний ажиотаж, ей удавалось уделить нам ровно столько внимания, сколько было необходимо. стол всегда был чист, дополнительные напитки заказаны и поданы вовремя и вопрос о десертах задан был также своевременно.
сначала были тыквенный суп и томатный с морепродуктами. затем я съела пасту с горгонзоллой и грецким орехом и была несколько разочарована, практически не почувствовав там горгонзоллы. где же итальянская щедрость? или это миф? и вок, по словам мужа, был местами "пригорел". однако, классическая пана котта с клубникой для меня и крема шантильи ди боско (десерты) для мужа все исправили. ваши кондитеры - невероятные люди.