Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 8.3
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Italy на Большом

Отзыв о ресторане «Italy на Большом»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 7

Признаюсь честно, не была в Итали больше года. Какие впечатления были до не помню совсем, поэтому решено было зайти вновь, яки в первый раз.
Первая попытка получилась провальная, ибо по какой то причине весь Априори был закрыт на целый день. Поцеловав дверь, уехали на другой бережочек...
Вторая попытка стала полнейшей реабилитацией!
Припарковаться удалось, это уже огромный плюс в этом месте, с щедротами на три машино-места.
Решаю пройтись к ресторану через ТЦ, заодно на магазины глянуть. Половины привычных глазу вывесок не нашла...удивилась! Сочувствую... Ничто не вечно под луной...
Глянула со стороны и бегом на 4 этаж к ресторану, очень хотелось подкрепиться.
Дернула двери, а там... Битком!! После мертвенно пустого Априори, Итали мне показался перенаселенным.
Так как зшли не самой привычной стороны, нас особо и не встретили. Пошли искать место сами... Только присесть решили, как девушка с меню подбежала, стала рассаживать и тут заметила что на столе стоит резерв. Я уже приготовилась мысленно к прениям сторон, но девушка, без заминки и переговоров, сказала что переставит резерв в другое место, а мы можем садиться за выбранный столик. Это очень приятно, спасибо.
Долго не мучаясь выбираем:
Салат Галло (370), вариации салатов с чери, панчеттой, кусочками курицы и слайсами пармезана. Соус к нему подают отдельно, в рюмочке. Соус вкусный, но неопознаный. Все вместе понравилось очень!


Лазанья с рагу из ягненка (390), по мне, так просто отличный кусок лазаньи. А вот с ягненком или други зверем, тут непонятно. Повторюсь просто хорошая мясная лазанья, стремящаяся к идеалу!


Паста Карбонара (370), за основу выбрали таглиателли. Хорошо. Сливки, бекон, пармезан, яйцо обнаружены... В совокупности вкусно, но для меня немного густая консистенция.


Пеппер стейк с руколой (590), прожарку попросила с кровушкой. Такое вкусное мясо, до неподдельного изумления. Давно не ела с таким удовольствием. Ни в одном из стейк-хаусов, мне не подавали и близко напоминающего экземпляра! Ну только если в одном секретном Месте! Хвалю, хвалю, хвалю!!!


Пирог Неаполитанский (190), я уже давно и бесперспективно запуталась, какой же он должен быть на самом деле?! Вариаций миллион и еще чуть-чуть. Я больше люблю с начинкой из рикотты, цукатов и корицы. В этом же пироге была какая то кремовая начинка с изюмом точно, но и еще с чем то. Как ни крутила так и не поняла, да и все равно - вкусно было. А умничать нечего...


Яблочный штрудель (280), тонкое тесто, под которым большое количество рубленных кисленьких яблок и изюм. Чуть корицы для пикантности и ванильного соуса в качестве допа. Особо понравилась тарелка! Она специально с разметкой для штруделя:)) все нарисовано: куда положить веточку смородины, куда поставить соус и куда сам штрудель определить.


Обслуживание ровное, но напряженное. Об отсутствующих блюдах, предупреждают, когда ты их уже выбрал и нацелился. И еще, девушки плохо слышат, приходиться голос повышать на не свойственный уровень интонации, чтоб донести свой заказ до адресата. А может просто музыку потише сделать?! А то прикрикивать -это не наш метод. В остальном нормально, без особых косяков, даже улыбаются иногда.
Интерьер прост и приятен. Вот это, как раз, тот удачный вариант, который от еды не отвлекает, но при этом очень удачен и привлекателен. На псевдо диванчиках сидеть удобно, на стульях несколько жестковато.


Ну а вид на Большой проспект, с несущимися куда то автомобилями и спешащими людьми, это как бесплатное кино, за которым можно наблюдать бесконечно. А может просто я из тех людей, которые любят смотреть в окно и следить за постоянной сменой жизненных декораций?!
Впечатления по итогу остались самы лучшие! Теперь понимаю почему в ресторане аншлаг, потому что и правда хороший ресторан с вкусной и понятной едой. Незнаю кому как, а мне понравилось...

Комментарии

  • 27.12.2011 в 11:26
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    пойду себе эспрессо сделаю и закажу на обед пасту с песто - италия!

    • 27.12.2011 в 11:59
      Elvira Ria → Эльдар
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А я... А я... Только мечтаю об одной из твоих паст!!!
      И о капучиноооо!!!

      • 27.12.2011 в 12:00
        Эльдар → Elvira Ria
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        с мускатным орехом!

      • 27.12.2011 в 12:00
        Эльдар → Elvira Ria
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Доброе утро!!!

        • 27.12.2011 в 12:06
          Elvira Ria → Эльдар
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Приветствую!!!
          Да!... И с мускатным орехом! И еще суп тыквенный!:))
          Пойду поплачу, я еще не завтракала....

          • 27.12.2011 в 12:08
            Эльдар → Elvira Ria
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            я тоже))

  • 27.12.2011 в 13:51
    Rula
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Шеф-повар, Винегрет

    Ути-Пути)))))))...........(((((((((((((((((

    • 27.12.2011 в 17:21
      Эльдар → Rula
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      столько эмоций? )

    • 28.12.2011 в 10:55
      Elvira Ria → Rula
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Откуда столько печали???

  • 27.12.2011 в 17:10
    blondie_22
    Гурман

    эля! только что заточила эту лазанью в Итали! вот у тебя посмотрела, умылась слюнями и поехала! отменная!!!

    • 28.12.2011 в 10:54
      Elvira Ria → blondie_22
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я очень рада, что тебе понравилось!!!
      Твое мнение дорогого стоит:)))

  • 28.12.2011 в 14:59
    Italy_restoran
    Представитель, Italy на Большом

    Очень приятно слышать такие живые, яркие отзывы. Спасибо.
    Поздравляем вас с наступающими праздниками. Будьте всегда сытыми, счастливыми и успешными.
    Buon Natale e felice anno nuovo!

    • 28.12.2011 в 15:54
      Elvira Ria → Italy_restoran
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спасибо!
      И Вам с свою очередь, процветания и удачи в Новом году!

Ваш комментарий