Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 8.3
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Italy на Большом»

8.3
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 9

Вчера вечером я искал место для делового ужина на Петроградской стороне. Обзвонив несколько любимых мест, выяснилось, что Петербуржцы решили пойти в рестораны именно в среду и именно в 20.00. Мест нет нигде. Открыл foursquare в поисках ресторанов поблизости, обнаружил italy, вспомнил что не был, собирался, позвонил, забронировал, приехали. ТК "Априори", припарковался, зашел. Указатель: " Итали 4 этаж", смотрю по сторонам, лифта не вижу, поехали на эскалаторах. Я насчитал три этажа, когда увидел дверь с нужной надписью. Зашли с тыла) Тут нас подхватил официант и проведя через весь, небольшой ресторан, привел к стойке хостесс. РАзделись, сели.
Интерьер: красный, именно такой цвет у меня в сознании после посещения Итали. Сидели за столиком в середине зала, смотрели на колонну перед нами, между колонной и нашим столом просачивались гости и официанты. Не удобно. Особенности конструкции ТК и расстановки столиков. Не люблю в интерьерах бессмысленных вещей: банок-склянок нагроможденных на стеллажах без идеи, слов пицца и паста из деревянных букв, стеллаж мне не понравился, а он занимает целую стену. Все остальное деревянно-стеклянное не отвлекает от еды, а значит к месту.
Еда: паста "примавера, вителло тонато, телятина с био фасолью. Напитки: кофе, чай (спец предложение за check-in на foursquare) Пасту ел не я, но судя по довольному выражению лица моего спутника, все хорошо. Вителло тонато-отлично, при заказе официант уточнил целую порцию или половину, я взял целую и не могу сказать чтобы объем был грандиозен-абсолютно стандартное блюдо, соуса маловато, и его подача в маленьком соуснике мне не нравится, удобнее когда соус размещен непосредственно на телятине. В любом случае вкусно. Телятина на гриле с БИО фасолью-мясо нежнейшее, вкуснейшее и вообще супер. Что такое Био фасоль и чем отличается от обычной, по вкусу и внешнему виду я отличить не смог) а комментариев при заказе не последовало.
Сервис: звонок-все хорошо, бронь записали быстро, сосредоточенно и доброжелательно, официанты бегают, при этом внимательно следят за гостями. Хорошо выстроенный сервис. Рекомендации получил по запросу.

Рекомендую для всего, ресторан произвел весьма приятное впечатление. Расположен удачно, пойду и с любимой и по делам поговорить-поесть))) Уааааа!

Ваш комментарий