7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Italy на Большом»

Вальтер
Вальтер написал(а) 1 мая 2013 в 20:43
Новичок1 отзыв 0
Кухня3
Интерьер6
Сервис1
3.3

Имел сегодня "счастье" посетить данное заведение, поскольку хотелось перекусить и как раз проезжали рядом с женой. Итак, встретила нас симпатичная девушка, усадила за грязный стол, на этом позитив от посещения ресторана закончился. Ждали пока у нас примут заказ минут 15, собирались уже уйти, но как раз подошел официант, сделали заказ, его ждали ещё минут 20, при чем дело было в 5 вечера и зал был полный даже не на половину. Перед тем как тарелки попали к нам на стол их поставили ещё кому-то, утащили куда-то обратно и только потом нам. Паста на вкус была сносна, но за время "прогулок" успела остыть, да и на счет граммовки есть большие сомнения. Чай, принесенный вначале, заваривался минут 10, из-за небольшого, мягко говоря, количества заварки. В итоге от дальнейшего приема пищи пришлось отказаться ввиду ограниченного времени и терпения. Из позитивного: жена нашла интересные дизайнерские решения для кухни, пока мы ждали заказа.
В общем, туда больше ни ногой.

  • Мария Вересова
    Мария Вересова  → Вальтер 15 мая 2013 в 16:16
    Новичок0 отзывов 0

    Уважаемый Вальтер!

    Спасибо за отзыв!

    Очень сожалеем, что не удалось порадовать Вас.

    Все блюда в нашем ресторане готовятся "под заказ", соответственно время ожидания составляет от 15-20 минут для каждого блюда.
    Если гость не удолетворен внешним видом, температурой подачи или вкусовыми качествами любого блюда - он может сообщить об этом персоналу ресторана и мы с своей стороны непременно сделаем все возможное для того чтобы все ушли сытые и довольные. Мы можем переделать блюдо, заменить его - нам важно мнения наших гостей и мы всегда идем на встречу в решение любых вопросов с гостем.
    Мы неидеальны, но совершенствуемся, благодаря Вам и обратной связи с нашими гостями!

    Еще раз примите, пожалуйста, извинения!

    Если вы найдете время зайти к нам в гости еще раз - будем рады!

    Все свои пожелания Вы можете озвучить лично мне по телефону +7-921-300-15-91.

    С уважением,
    Мария Вересова
    Управляющий ресторана
    Итали-Запад