1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Italy на Московском»/
  4. Афиша и новости/
  5. Гастрономическая экспедиция в Пьемонт (Италия)
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 8.4
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Italy на Московском

  • Для гурманов

    26 октября 2015

    Гастрономическая экспедиция в Пьемонт (Италия)

    С 11 по 15 ноября команда профессионалов ITALY-GROUP во главе с концепт-шефом Михаилом Соколовым и шеф-сомелье Анна Москвитиной приглашают вас отправится за трюфелями в гастрономическую экспедицию в Пьемонт (Италия). Вас ждет посещение лучших хозяйств региона и увлекательная охота за трюфелями, дегустация лучших  вин в сочетании с традиционными итальянскими блюдами, SPA, трюфельные ярмарки, римские бани и музей вина! 

    Программа тура:

    1 день — 11 ноября

    PRIMO GIORNO

    10:15 Вылет

    12:10 Прилет в аэропорт Милана

    14:00 Визит в хозяйство Travaligni  в Гаттинаре и обед*

    15:00 Выезд в городок Гави 

    15:30 Заселение в отель при хозяйстве Villa Sparina 

    15:00 Отдых в отеле, экскурсия по хозяйству и дегустация вин 

    20:00 Ужин в чудесном ресторане La Gallina*, рассказ о Пьемонте, экскурс в винную и гастрономическую историю.   

    2 день — 12 ноября

    Gavi del commune di Gavi 

    09:00 Завтрак в отеле и чек-аут

    10:00 Посещение хозяйства La Scolca и дегустация вин Gavi

    12:00 Обед в ресторане Osteria La Curia *

    14:00 Выезд городок  Акви Терме, посещение римскиого источника Aqui Terme (Lago delle Sorgente), отдых в СПА

    17:00 Заселение в отель в Альбе 

    19:00 Ужин с виноделом в Cantina Santa Agata  

    3 день — 13 ноября

    BAROLO! BAROLO! BAROLO!

    10:00 Выезд в город Бароло

    11:00 Визит в хозяйство Domenico Clerico и дегустация вин

    13:00 Обед в ресторане La Piola*

    14:00 Посещение музея вина 

    15:00 Прогулка по городу Бароло 

    16:00 Дегустация “100 лейблов Бароло”. Здесь можно попробовать 100 вариантов различных бароло 

    19:00 Ужин в виноделом Marziano Abbona

    4 день — 14 ноября

    LA FIERA DEL TARTUFO BIANCO D'ALBA

    9:30  Выезд в город Альба

    10:00 Трюфельная ярмарка ALBAQUALITÀ

    11:00 Дегустация местного сыра и фруктов 

    14:00 Прогулка по Альбе, обед 

    19:00 Мастер-класс по приготовлению традиционных пьемонтских блюд с трюфелем и вином 

    20:00 Ужин. Пробуем то, что приготовили на мастер-классе. 

    5 день — 15 ноября

    ARRIVEDERCI

    09:00 Завтрак

    10:00 Выезд в аэропорт Милана

    13:00 Вылет домой 

    Стоимость тура: 2100 euro (в стоимость включено: перелеты, трансфер, проживание, все дегустации и визиты на винодельни, ужины 12, 13 и 14-ого ноября, посещение ярмарки трюфелей и 

    римских бань, музей вина).

    Подробности и запись: +7 (921) 449 27 79 Анна Москвитина.

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    900-64-44