1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Italy на Московском»/
  4. Афиша и акции/
  5. Гастрономическая экспедиция в Пьемонт (Италия)
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо
Новость

Гастрономическая экспедиция в Пьемонт (Италия)

С 11 по 15 ноября команда профессионалов ITALY-GROUP во главе с концепт-шефом Михаилом Соколовым и шеф-сомелье Анна Москвитиной приглашают вас отправится за трюфелями в гастрономическую экспедицию в Пьемонт (Италия). Вас ждет посещение лучших хозяйств региона и увлекательная охота за трюфелями, дегустация лучших  вин в сочетании с традиционными итальянскими блюдами, SPA, трюфельные ярмарки, римские бани и музей вина! 

Программа тура:

1 день — 11 ноября

PRIMO GIORNO

10:15 Вылет

12:10 Прилет в аэропорт Милана

14:00 Визит в хозяйство Travaligni  в Гаттинаре и обед*

15:00 Выезд в городок Гави 

15:30 Заселение в отель при хозяйстве Villa Sparina 

15:00 Отдых в отеле, экскурсия по хозяйству и дегустация вин 

20:00 Ужин в чудесном ресторане La Gallina*, рассказ о Пьемонте, экскурс в винную и гастрономическую историю.   

2 день — 12 ноября

Gavi del commune di Gavi 

09:00 Завтрак в отеле и чек-аут

10:00 Посещение хозяйства La Scolca и дегустация вин Gavi

12:00 Обед в ресторане Osteria La Curia *

14:00 Выезд городок  Акви Терме, посещение римскиого источника Aqui Terme (Lago delle Sorgente), отдых в СПА

17:00 Заселение в отель в Альбе 

19:00 Ужин с виноделом в Cantina Santa Agata  

3 день — 13 ноября

BAROLO! BAROLO! BAROLO!

10:00 Выезд в город Бароло

11:00 Визит в хозяйство Domenico Clerico и дегустация вин

13:00 Обед в ресторане La Piola*

14:00 Посещение музея вина 

15:00 Прогулка по городу Бароло 

16:00 Дегустация “100 лейблов Бароло”. Здесь можно попробовать 100 вариантов различных бароло 

19:00 Ужин в виноделом Marziano Abbona

4 день — 14 ноября

LA FIERA DEL TARTUFO BIANCO D'ALBA

9:30  Выезд в город Альба

10:00 Трюфельная ярмарка ALBAQUALITÀ

11:00 Дегустация местного сыра и фруктов 

14:00 Прогулка по Альбе, обед 

19:00 Мастер-класс по приготовлению традиционных пьемонтских блюд с трюфелем и вином 

20:00 Ужин. Пробуем то, что приготовили на мастер-классе. 

5 день — 15 ноября

ARRIVEDERCI

09:00 Завтрак

10:00 Выезд в аэропорт Милана

13:00 Вылет домой 

Стоимость тура: 2100 euro (в стоимость включено: перелеты, трансфер, проживание, все дегустации и визиты на винодельни, ужины 12, 13 и 14-ого ноября, посещение ярмарки трюфелей и 

римских бань, музей вина).

Подробности и запись: +7 (921) 449 27 79 Анна Москвитина.