Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 8.4
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Italy на Московском»

5.7
  • интерьер 8
  • кухня 4
  • сервис 5

Только что побывал в этом заведении, несмотря на то, что всю жизнь живу по соседству.

Мы заказли:

1. Пицца Алла Дьяволе. Очень хорошее тонкое тесто с потрясающей хрустящей корочкой. Начинка была также неплой, хотя и довольно простой;

2. Пасту 4 сыра с черным трюфелем. Ну трюфель, естественно, был в виде масла, поэтому могли бы так в названии и записать. Вкус был отвратительным: скорее всего попала какая то кислота (может лимон) и все сыры свернулись в невкусную жижу с запахом трюфеля. При том, что я люблю пасту al dente, поданая паста была сыроватой. Не могу не сказать, что, по моему мнению, это худшая паста, которую я когда либо покупал за деньги.

3. Перечный стейк и картофель с розмарином. Заказанной прожарке стейк соответствовал (medium), но он был жесткий, резиновый. Соус был слишком водянистый. Насчет картофеля у меня вообще большие сомнения, не из замороженного пакета ли он был получен.

Очень разочаровался, несмотря на то, что меню мне показалось очень интересным.

Комментарии

  • 11.08.2014 в 18:06
    Italy-group
    Участник

    Большое спасибо за ваши комментарии. Все замечания приняты управляющим заведения, учтены, и мы сделаем все ,чтобы все недочеты были устранены. Рады ждать вас снова и надеемся не разочаровать впредь.

Ваш комментарий