Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 8.4
сервис 6.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Italy на Московском

Отзыв о ресторане «Italy на Московском»

7.0
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 1
  • кухня, интерьер
  • Доставка

Воскресенье.Вечернее время.Заказываю еду для самовывоза из ресторана. Трубку снимает хамоватая Анастасия с таким тоном, что я явно потревожила ее на самом интересном моменте фильма или сериала."Ну что ж у всех бывает"-думаю я, списывая это все-таки на неспешный воскресный вечер.
Я сказала, что хочу заказать 5 пицц и начала перечислять. Тут Анастасия резко просыпается и говорит прелестную фразочку: "Стопэ.Медленнее пожалуйста, я вообще-то записываю! "
Далее мы довольно долгое время записывали с ней эти пиццы. "Ну что ж у всех бывает"- повторно думаю я, списывая это опять же  на неспешное и глупое воскресение. С горем пополам, мы записали эти несчастные пиццы, и тут я попросила 20 капкейков. И поняла, что совершила ошибку. "Что?! 20?! Ждите, я уточню на кухне!Людк, а Люююююдк..."-кричит в трубку Анастасия , как будто сошла с экрана всем известного фильма. Я подумала , что по-моему перепутала места и позвонила в Столовую 1. Я предпочла бы послушать бесполезную музычку в режиме ожидания.
" Девушка, так как ваш заказ только на через два часа, я не могу вам обещать 20 капкейков. Если в течении этого времени их не съедят, то тогда вам повезло, и их будет точно 20."
Абзац и занавес Господа. Что ж пойду видать постою в живой очереди за капкейками как за колбасой раньше, а то ведь не достанется.
 Жаль , что Анастия не понимает как работает кухня и как работает система автоматизации общепита. Пришлось приоткрыть ей эту небольшую завесу, дабы не остаться без еды.


Пы.сы. имя Люда - ненастоящие. Применила его для пущей остроты.

Комментарии

  • 21.12.2015 в 16:42
    licorice
    Гурман
    Однако
  • 30.04.2016 в 02:54
    Nikii
    Новичок
    Девочки на доставке в итали совершенно не компитенты сколько доставку не заказывали качество желает лучшего. Подбирайте персонал получше.

Ваш комментарий