Ресторан «Italy на Московском»
Адрес
пл. Чернышевского 11
 Парк Победы
 Парк Победы

Средний чек

1700  (без напитков)
1700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 00:00
Сегодня до 00:00

Кухня

паназиатская, итальянская
паназиатская, итальянская
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Italy на Московском»

Toscana2323
Toscana2323 написал(а) о ресторане «Italy на Московском» 3 сентября 2012 в 12:09
Новичок1 отзыв 0
Кухня8
Интерьер7
Сервис1
5.3

К сожалению, мне придеться добаить хорошую ложку дегтя в ту бочку меда, которая здесь уже накопилась.
Мы были в этом ресторане уже пару раз, несмотря на его недавнее открытие. и решили на 1 сентября с компанией отметить день знаний. учитывая аншлаги в этот день, я обратилась туда за 2 дня!!! чтобы заказать определенный столик ( у окна на диване на первом этаже) на компанию 6-7 человек. Девочки очень вежливо приняли у меня заказ на 12 часов дня.

Когда мы веселой компанией прибыли без опозданий, внимание!!! нам предложили столик на 4 человек на втором этаже, где диванами не пахнет. Потом скромно предложили сдвинуть столы, чтобы сделать очень неуютный квадратный стол на 8 человек. Понятно, что в этом ресторане нас никто не ждал, несмотря на заказ определенного столика заранее. Ресторан не дешевый, и, как минимум, ждешь сервированного стола, а не потуги пресонала что-то срочно придумать в такой ситуации.
Потом нам предложили стол на первом этаже (на котором к нашему приходу стояла табличка с резервом) рядом с кухней и подсобным помещением (куда дверь была открыта, слышались бранные слова подсобного персонала,а мы с детьми), с кухни шли всевозможные звуки. В зале эти звуки теряются, если сидишь на диване у окна, и даже добавляют особого колорита, но когда в принципе сидишь на кухне, это не создает атмосферу итальяского дворика.
мы развернулись и ушли. Праздник был подпорчен. Мы сели в соседний ресторан, счет кстати был очень приличный, и чаевых мы оставили хороших.

И специально для ресторана - меня зовут Ольга. и просьба к администрации ресторана Italy Юг проверить этот случай, так как все записи заказа есть в ваших книгах и сделать соответствующие изменения, так как во всем остальном ресторан просто восхитительный.