Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 8.4
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Italy на Московском»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 9

Раньше частенько ходили в Итали Запад,очень ждали открытия Юга-совсем рядом с домой,да и Моцарела совсем испортилась.
Сразу отмечу интерьер-второй этаж абсолютная противоположность первому,никакой суеты,посторонних звуков,приглушённый свет и низкие потолки,вот он-уютный вечер выходного дня.
Были раз 5,кухня нравится,такое чувство,что вкуснее,чем в старшем брате Итали. Салаты не люблю,выбрать не из чего,а вот ньйоки прекрасны,однозначно. Тыквенный суп-сладкий,креветки ничуть не портят,хорошее сочетание.Ризотто с гребешком-точно аль денте,идеально. Мраморный стейк-как сказал мужчина-лучше,чем в стейк хаусах,возможно,не проверяла. Из пан-азии Том-кха тоже хорош,можно выбрать остроту по желанию,но роллы в итальянском ресторане-извращение,не пробовала,но если захочу,то лучше пойду в место с японской кухней. Пасты-все прекрасны,каждый найдёт "свою",главное,успеть её съесть,пока она не "умерла". Десерты-ну как же без Мильфея,точнее,Миллефолье тут,тесто хрустящее,не прилипает,домашний чизкей-кофе хаус со своими творожными массами отдыхает,перепробовали всё сладкое-придраться не к чему,всем попробовать неаполитанский пирог,не бойтесь слов "разваренный овёс".
Персонал.Немного напряжён,улыбаются натянуто,не хватает открытости,по началу очень радушно принимают,но по мере прихода новых людей,постепенно забывают про вас.Девочки меню знают хорошо,мальчики путаются,но ничего,ресторан новый,надеюсь,что всё отшлифуют.
Спасибо за новый итальянский уголок в московском районе.

Комментарии

Ваш комментарий