Рейтинг гастробара

7.5

Хорошо
Рейтинг гастробара

7.5

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 6.7
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

гастробар

Отзыв о гастробаре «Иван да Марья»

6.0
  • интерьер 7
  • кухня 4
  • сервис 7
  • месторасположение, интерьер интересный
  • очень мало вешалок для верхней одежды, тесновато, маленькие порции, неудобная посуда, счёт один и его не делят, даже если просишь разделить (т.к. это политика заведения!)

Заказали голубцы. Принесли всего лишь 2 среднего размера голубца. Это порция такая. Выход блюд в меню не указан. Капуста была "аль денте", а по-русски - жёсткая, плохо обработанная кипятком. Вместо заявленного в меню томатного соуса - бульон с варёными помидорами. Нигде в меню не написано из какого мяса. По вкусу - свинина. А я, к примеру, из свинины блюда просто не люблю. Не вкусно мне. Предупреждать же надо. Голубцы принесли в маленькой кастрюле. Наверное, чтобы посуды поменьше мыть. Резать голубцы в маленькой кастрюле было вообще неудобно. Сметану подали в походной металлической рюмке, на самом донышке. Сразу вспомнилась сказка, про то, как лиса в гости к журавлю ходила. Попробуй достань. В довершение ко всему - счёт выставляют 1 на столик! Разделить нельзя, потому что, как сказала администратор, это политика заведения. Раздосадованные, больше ничего заказывать и не стали. Яблочный сидр был так себе. А цены, конечно... Дорогова-то для маленьких порций. Сделала для себя вывод - пивная для туристов. Хоть официанты неплохо обслуживали, но неохота сюда возвращаться. Да, ещё хочу отметить, кухня то не русская, а советская!

Комментарии

  • Официальный ответ

    17.02.2016 в 19:06
    beerfamilyproject
    Представитель, Иван да Марья
    Марина, добрый вечер.
    Мы досконально изучили ваш отзыв.

    Начнём по порядку:
    1.Мы передали ваши пожелания насчёт голубцов шеф-повару. При обновление меню ещё раз проработаем подачу.

    2.Осенью у нас было пару инцидентов когда при деления счета, гости отказывались платить за своих ранее ушедших спутников. После этого случая, было принято решение выставлять единый счёт на столик.

    3.Русская кухня - понятие очень растяжимое. Так, например, на севере она одна, в центральной полосе другая, в Сибири вообще третья. Советская кухня, на наш взгляд, неотъемлемая часть истории всей русской кулинарии. Взять хотя бы такие символы советской кухни как салат оливье, селёдка под шубой, котлета по-Киевски ( не важно, что его придумали ещё в царское время), представить без них русскую кухню будет весьма проблематично.
    Спасибо, большое за ваш отзыв. Благодаря вам, мы становимся ещё лучше.

Ваш комментарий