Рейтинг гастробара

7.5

Хорошо
Рейтинг гастробара

7.5

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 6.9
сервис 7.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

гастробар
Иван да Марья

Отзыв о гастробаре «Иван да Марья»

5.0
  • интерьер 4
  • кухня 3
  • сервис 8
  • Для любителей хорошего пива здесь помогут.
  • Нет ощущения гостеприимства. Не удобно, столы не устойчивые. Меню скудновато. Еда на 3. Разная музыка разом с двух мест.

Удобство: Сначала сели за маленький стол, он мало того что в размерах очень скромен, но и не устойчив. Совет : проверяйте сами свою мебель. Пересели позже в место поудобнее, все это время играла музыка с разных мест почему то разная, это зачем?! вывод: в общем не комфортно.
Кухня: Выбор скудноват. Заказали суп - он пересолен. Заказали бургер - там очень ядреная горчица. (состав почему то совсем не описан!) Хворост более менее. Телятина не вкусная и жесткая. вывод: кухня самое слабое место.
Обслуживание: Тут все норм. Официантка и админ хороши. Управляющий молодец. вывод: все норм.
Самое главное: частично отмечали ДР, спросили есть ли что то для именинников. Попросили паспорт, его не было с собой, сказали что без паспорта нет и разговора. Это не сфера гостеприимства! Дело не в скидках бонусах,они не так важны как ощущение что тебе рады как гостю! В другом месте дали без всяких паспортов хорошую скидку еще и шампанское как подарок. вывод: от какого места у меня останется приятнее ощущение? Напомню вы сфера гостеприимства, и ощущение этого должно быть.
Общий вывод: люблю пабы, люблю крафт и понимаю что это не ресторан и готов закрывать глаза на разные недоработки. Частично даже можно списать на субъективные вкусы и взгляды, но нет самого главного - ощущения гостеприимства!

Комментарии

  • Официальный ответ

    24.02.2016 в 11:25
    beerfamilyproject
    Новичок
    Юрий, здравствуйте.
    Спасибо за столь развернутый отзыв.
    Передали ваши комментарии шеф-повару и руководству.
    Будем работать над ошибками. Еще раз спасибо за отзыв, ведь благодаря вам мы совершенствуемся.

Ваш комментарий