7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 12 отзывов о гастробаре «Иван да Марья»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.6
Кухня
6.9
Интерьер
7.8
Сервис
10Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    Пиво, еда, сервис
    Нужно больше вешалок
    Интересное небанальное место. Хорошая подборка сортов от топовых российских крафтовых пивоварен. Официантка - большая умничка знает про пиво не понаслышке, спасибо за рекомендацию! Меню понятное. Вроде бы простая русская кухня, но интересная подача. Даже простые гренки подаются в деревенном ведерке под хохлому. Пельмени приносят в кастрюльке, очень вкусно, но не очень удобно доставать сметану из металической рюмки. Если этот отзыв читает руководство исправьте это недоразумение. Все было бы идеально, но есть небольшой минус: В пятницу вечером почти полный зал, возникает проблема куда повесить куртку. Вешалок и крючков явно не хватает.
    • beerfamilyproject
      Официальный ответ
      beerfamilyproject  → VasIvan 21 марта 2016 в 21:06
      Новичок
      Добрый вечер!
      Спасибо за ваш отзыв. Первого апреля гастропаб Иван да Марья переезжает на первый этаж, в новом помещении мы постарались решить вопрос с вешалками.
      До новых встреч, команда гастропаба Иван да Марья.
  • Кухня3
    Интерьер4
    Сервис8
    5.0
    Для любителей хорошего пива здесь помогут.
    Нет ощущения гостеприимства. Не удобно, столы не устойчивые. Меню скудновато. Еда на 3. Разная музыка разом с двух мест.
    Удобство: Сначала сели за маленький стол, он мало того что в размерах очень скромен, но и не устойчив. Совет : проверяйте сами свою мебель. Пересели позже в место поудобнее, все это время играла музыка с разных мест почему то разная, это зачем?! вывод: в общем не комфортно. Кухня: Выбор скудноват. Заказали суп - он пересолен. Заказали бургер - там очень ядреная горчица. (состав почему то совсем не описан!) Хворост более менее. Телятина не вкусная и жесткая. вывод: кухня самое слабое место. Обслуживание: Тут все норм. Официантка и админ хороши. Управляющий молодец. вывод: все норм. Самое главное: частично отмечали ДР, спросили есть ли что то для именинников. Попросили паспорт, его не было с собой, сказали что без паспорта нет и разговора. Это не сфера гостеприимства! Дело не в скидках бонусах,они не так важны как ощущение что тебе рады как гостю! В другом месте дали без всяких паспортов хорошую скидку еще и шампанское как подарок. вывод: от какого места у меня останется приятнее ...далее
    • beerfamilyproject
      Официальный ответ
      beerfamilyproject  → Юрий 24 февраля 2016 в 11:25
      Новичок
      Юрий, здравствуйте.
      Спасибо за столь развернутый отзыв.
      Передали ваши комментарии шеф-повару и руководству.
      Будем работать над ошибками. Еще раз спасибо за отзыв, ведь благодаря вам мы совершенствуемся.
  • Кухня4
    Интерьер7
    Сервис7
    6.0
    месторасположение, интерьер интересный
    очень мало вешалок для верхней одежды, тесновато, маленькие порции, неудобная посуда, счёт один и его не делят, даже если просишь разделить (т.к. это политика заведения!)
    Заказали голубцы. Принесли всего лишь 2 среднего размера голубца. Это порция такая. Выход блюд в меню не указан. Капуста была "аль денте", а по-русски - жёсткая, плохо обработанная кипятком. Вместо заявленного в меню томатного соуса - бульон с варёными помидорами. Нигде в меню не написано из какого мяса. По вкусу - свинина. А я, к примеру, из свинины блюда просто не люблю. Не вкусно мне. Предупреждать же надо. Голубцы принесли в маленькой кастрюле. Наверное, чтобы посуды поменьше мыть. Резать голубцы в маленькой кастрюле было вообще неудобно. Сметану подали в походной металлической рюмке, на самом донышке. Сразу вспомнилась сказка, про то, как лиса в гости к журавлю ходила. Попробуй достань. В довершение ко всему - счёт выставляют 1 на столик! Разделить нельзя, потому что, как сказала администратор, это политика заведения. Раздосадованные, больше ничего заказывать и не стали. Яблочный сидр был так себе. А цены, конечно... Дорогова-то для маленьких порций. Сделала для себя вывод - ...далее
    • beerfamilyproject
      Официальный ответ
      beerfamilyproject  → Марина 17 февраля 2016 в 19:06
      Новичок
      Марина, добрый вечер.
      Мы досконально изучили ваш отзыв.

      Начнём по порядку:
      1.Мы передали ваши пожелания насчёт голубцов шеф-повару. При обновление меню ещё раз проработаем подачу.

      2.Осенью у нас было пару инцидентов когда при деления счета, гости отказывались платить за своих ранее ушедших спутников. После этого случая, было принято решение выставлять единый счёт на столик.

      3.Русская кухня - понятие очень растяжимое. Так, например, на севере она одна, в центральной полосе другая, в Сибири вообще третья. Советская кухня, на наш взгляд, неотъемлемая часть истории всей русской кулинарии. Взять хотя бы такие символы советской кухни как салат оливье, селёдка под шубой, котлета по-Киевски ( не важно, что его придумали ещё в царское время), представить без них русскую кухню будет весьма проблематично.
      Спасибо, большое за ваш отзыв. Благодаря вам, мы становимся ещё лучше.
  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис9
    7.7
    Свинина и пиво.
    Полы, теснота, художественные решения интерьера.
    WP_20160129_22_06_58_Pro_(1600_x_1200).jpg Довольно тесное место. Лавировали между столиков к зарезервированному для нас, попросили побольше - и снова слалом между стульев. В пятницу вечером почти полное место, к 23 часам, впрочем, почти пустеет. Пол трясется! Прямо ходуном ходит - и то не карьерные самосвалы прорвались на Невский, то не отголосок землетрясения в Карпатах, то официант ходит по залу легкими шагами. А стол чуть не шатается. Кто тут пол клал? Вешалок преступно мало. Места у столиков вдоль стены с диванами лишены их напрочь, повесили куртки на стену с окнами - лишив вешалок тех, кто позже там сел. Стены-то досками зашиты, в них вкрутить крепеж не жалко. Официант Дмитрий готов подробно рассказывать процесс приготовления салата прямо по технологической карте, чтобы помочь выбрать. Вплоть до составных частей в соусах и порядка выкладывания ингредиентов на тарелку. Тут, может, поваров маскируют под официантов? Или проштрафившихся поваров ссылают в зал? Начали с ассорти из оленины, говядины и курицы собственного ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Русский рок, много крафтового пива, интерьер, оригинальное меню
    какие могут быть минусы у заведения, где такой выбор пива и еды?
    Колыбель русского рока Санкт-Петербург все меньше радует новыми именами в течении, да и старые стали забываться. Не спорю, остались еще подвалы, где энтузиасты "лабают" добрые хиты, да в переходах ребята стряпают себе ужин с портвейном, бренча наспех и неумело настроенными гитарами. Но вырос я давно из своих кожаных штанов и романтики переходной. Так где же мне, 35-летнему в костюме, но в прошлом патлатому, утолить голод душевный и животный? На счастье мое открылось на Невском проспекте заведение "Иван да Марья". Во-первых, музыкальное оформление. Играет русский рок, причем как новые вещи, так и классика, под которую я балдел еще юношей. Во-вторых, это - гастропаб. Сочетание самых милых мне слов. Причем сочетание крепкое, матерое. Большой выбор блюд, очень интересная сервировка, порции большие и вкусные. Сюда хорошо прийти как одному отужинать, слушая любимые композиции, так и девушку привести - благо помимо большого зала есть уютные уголки. Все очень чинно, но не без "прикола". В ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Русская кухня
    нет
    Хотел сделать сюрприз, моей Клаве. Её питомцу стукнул годик, а это классный повод для похода в романтическое местечко. Уже давно заприметил этот ресторан, благо его расположение на карте города идеально. Центр, а не какая-нибудь "Марьина роща". Праздник удался на славу. Мы ели мороженое, пили картофельное пиво, выкладывали фотки в Инстаграм, мило общались с лучшей официанткой города (Ксюшей). Клава была такая счастливая и благодарная. Не хватает слов, чтоб описать всю эту лепоту.) Спасибо городской администрации за Клавины слезы радости, спасибо за нашу благополучную жизнь!
    • Almos
      Официальный ответ
      Almos  → BeaverAR 21 сентября 2015 в 15:25
      Новичок
      Уважаемый BeaverAR!
      Большое спасибо за Ваш отзыв!
      Мы очень рады, что Вам и Клаве очень понравилось у нас!
      У нас есть только один вопрос: что Вы имели в виду, говоря "картофельное пиво"?
      Ждем Вас снова!
  • Кухня8
    Интерьер6
    Сервис7
    7.0
    Российский рок в ушах, самобытно оформленные блюда в глазах, да и языку кой-чего перепало.
    Веселящиеся фанерные рожи в окнах.
    «Отчего не бросилась, Марьюшка, в реку ты, Что же не замолкла-то навсегда ты, Как забрали милого в рекруты, в рекруты, Как ушел твой суженый во солдаты?!» В.С. Высоцкий. «Песня Марии». Встречает и сопровождает трапезу отменный, незаезженный, местами оппозиционный музыкальный ряд. Васильев, Чиграков, Шахрин, Макар, Земфира, Шклярский. Провокационная «Родина» группы «АнимациЯ». Жалко быстро кормят (в первый раз уложился в 30 минут, во второй из-за десерта в 40), а то так бы и сидел часами, дрыгая ногой, да в окно смотрел. Правда, окна с наружной стороны больше чем наполовину закрыты вывесками из лубочных персонажей… Первый разговор с официанткой живо напомнил мне известный прикол из начальной средней школы. Это когда учительница задает вопрос, ученик первым тянет и трясет ручонку, преподаватель весь такой величественный: «Слушаю тебя!!!», а шалопай в туалет просится… Учитель с каменным лицом: «Иди!». Так и здесь девушка с энтузиазмом рассказывает про крафтовые сорта пива, а ...далее