1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Я люблю хинкали»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Я люблю хинкали»
О кафе «Я люблю хинкали»
Адрес
ул. Кораблестроителей 40а
 Приморская
Приморская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 00:00
  • Пт–Сб: C 11:00 — до последнего гостя
  • Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о кафе «Я люблю хинкали»

Демидов Сергей
Демидов Сергей   написал о кафе «Я люблю хинкали» 8 октября 2017 в 16:27
Ценитель
35 отзывов 111
Кухня9
Интерьер8
Сервис9
8.7
Отличная кухня, большой выбор вкусной еды по крайне демократичным ценам
Неудобно есть фирменные хинкали огромного размера

Мне посчастливилось выиграть сертификат на 3000 рублей в местном конкурсе отзывов, но не сочтите мнение о ресторане предвзятым, там и вправду очень хорошо.
Начнем с расположения - Кораблестроителей, скажем прямо, не самая ресторанная улица, но зато никаких проблем с парковкой, к вашим услугам бесконечный "карман" с тысячей машиномест.
Само заведение небольшое, недавно отремонтированное и очень уютное. Особенно приятно стало, когда за соседним столиком отменилась бронь и нам разрешили пересесть с кресел на комфортабельные диваны.
Как водится, для разгона взяли по хачапури (по-аджарски и по-мегрельски - выше всяких похвал, Шурпа с Мамалыгой, например, и рядом не стояли) и компота из айвы, так как 50% нашей компании из четырех человек, как водится, были за рулем. Компот откровенно приторный и свои 550 рублей вряд ли стоит, но понятное дело, что тут надо брать Убер и пить вино. Или наоборот, пить вино и брать Убер...
В общем, за хачапури последовали долма (пожалуй, даже лучше, чем в Тбилисо на Горьковской), шашлык из телятины (один кусок подкачал, но в целом очень даже), и, разумеется, хинкали всех возможных видов по 50 рублей штука.
Признаться честно, я ожидал большего от ресторана, специализирующегося на данном блюде. Ко вкусу теста и начинки никаких претензий, но ведь хинкали принято есть руками, держась за "хвостик", и с этим явно проблема.
Мне так и не удалось ухватиться ни за один из шести принесенных хинкали, и доедать приходилось двумя руками.
Жена созрела на домашнее красное сухое вино, я выпил латте - все просто супер и по смешным ценам (120-130 рублей), так что пришло время десерта. Пройти мимо "Фан Банана", прекрасные фотографии которого манили меня еще со страницы заведения на Рестоклубе, не представлялось возможным, и спустя 15 минут (в целом все выносили достаточно быстро за исключением одного досадного недоразумения с горячим) нашему вниманию был представлен банан в лаваше со взбитыми сливками. Неплохо, но банальный блинчик с шоколадом и бананом из Теремка, как по мне, более сбалансирован по вкусу, чем спорное сочетание мягкого запеченного банана и относительно твердого лаваша.
По сервису никаких претензий, кроме забытого горячего для жены моего друга - после напоминания и дополнительного ожидания чудо произошло, да и регулярная смена приборов не помешала бы.
Впрочем, несмотря на мелкие шероховатости, теперь мы знаем, куда пойти, если судьба застанет на Васильевском острове, а это дорогого стоит.

1 комментарий

  • Леван
    Официальный ответ
    Леван   → Демидов Сергей  18 октября 2017 в 16:39
    Представитель заведения
    Сергей еще раз поздравляем вас,что стали счастливым обладателем сертификата!)Спасибо,что оценили нашу кухню,мы очень рады что вам она понравилась,как человеку который в ней разбирается.Ваш отзыв поможет стать лучше для вас и всех наших гостей!Ждем вас в нашем заведении,и всегда рады вам!)