Ресторан «Я люблю»
Адрес
В.О. 26-я линия 15, корп. 2, 15 этаж
 Василеостровская
 Приморская
 Василеостровская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Я люблю»

Valentina010593
Valentina010593 написал(а) о ресторане «Я люблю» 16 декабря 2014 в 17:48
Участник1 отзыв 2
Кухня1
Интерьер5
Сервис1
2.3

Впечатление испортилось с самого начала. До ресторана добраться крайне проблематично. Находится он на 15 этаже и путешествие в лифте было крайне увлекательным. Останавливаясь на каждом этаже ( т.к. расположен он в бизнес центре) мы все таки достигли цели.

Единственный плюс этого ресторана - вид. Дальше хуже. Что касается обстановки, видимо хотели сделать как можно больше посадочных мест. Итог: к столикам почти не подойти , расстояние между столом и диваном на столько маленькое , что не то чтобы здоровый мужчина не пролезет, маленькой хрупкой женщине будет трудно протиснуться. Это еще можно пережить. Дальше еще веселее. Меню принесли через минут 10 , что странно, посетителей было мало. Сделали заказ : 2 салата, супы и кофе. После просьбы принести кофе сразу прошло 20 минут. Через 30 минут после заказа подошел официант и сказал что мой салат почти готов, но в последний момент они поняли что не стоит его подавать. Причину я даже боюсь предположить...Попросили выбрать другой. В итоге спустя 50 с лишним минут нам принесли салаты ( цезарь и греческий). Что так долго готовили мы не поняли. На первый взгляд салаты были довольно съедобными, но об этом позже. В итоге еще через 20 минут нам принесли супы. Тут ничего не могу сказать, ни хорошо ни плохо. Только вот через какое то время уже после обеда появилось очень неприятное чувство, что говорит не о лучшем качестве продуктов...
И опять же дальше интереснее. Развернув салфетки ( благо не бумажные, хотя лучше бы их не было вообще) они были не просто в жирных пятнах , а грязные! и такое ощущение не стирали их давно. Это уже было слишком отвратительно. Ну и под конец счет принесли в заляпанном обычном конверте , что было тоже крайне неприятно.
И на последок, когда мы уже выходили из "ресторана" в лифте с нами ехали молодые люди , которые заказывали бизнес-ланч . По их обсуждению было понятно что удовольствия от обеда они явно не испытали . Причем когда мы спрашивали про БЛ , нам сказали что сегодня винегрет, куриный суп и котлетки из баранины с пюре. Им же другой официант перечислил салат свекольный с сельдью , суп и котлетки из говядины. Это опять же крайне странно.

Никогда так не разочаровывалась в заведении как сегодня. И даже вид не спасает. За такие деньги это просто смешно.