7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о кафе «Jack&Chan»

Алексей
Алексей написал 2 августа 2013 в 00:23
Гурман617 отзывов 16731
Кухня7
Интерьер8
Сервис6
7.0

Учитесь граждане с улицы Рубинштейна организовывать лофт-интерьеры. Полы блестят ровной поверхностью, потолочные трубы окрашены в нейтральный цвет. Так нелюбимые мною высокие посадки и те удачно гармонируют с классическими столиками на двух-четырех человек. Скамеечки дальнего зала явно экспроприированы из старого доброго советского дома культуры, может быть даже сельского. Так мило...

Сервис преисполнен пофигизма. Особо не заморачиваемся – Ага, угу, стаканы об стол - хрясь! Ничего не записываем в очередной раз наступая на одни и те же грабли, соответственно принося совсем не то что заказывалось, тем самым увеличивая время ожидания того что предполагалось. О том, что супы едят ложками не догадываемся, а скорее всего - просто не паримся. Жрать захочет - сам ложку найдет. Налицо явные признаки отсутствия идейной составляющей при работе с населением. Хотя здороваться, прощаться и говорить «пожалуйста» уже умеем.

Лимонады - базилик и мятный. Приторные и по грязно-зеленому цвету едва ли различимые. Заявленные 400 грамм просматриваются явно. Цена... Цена смешная - 80 рублей, напитки приносят моментально, видно льют из заранее приготовленного чана. (Тут и я отметился, обыграв название.)

Салат с овощами, креветками, манго, авокадо и стеклянной лапшой. Те же самые приторные кислые ощущения. Замачивают его, что ли, в этих самых лимонадах...

Кукурузный суп с креветками на кокосовом молоке. Простая, ни к чему не обязывающая похлебка с вкраплениями яйца и одной креветкой.

Жареные спринг роллы с овощами и курицей. Конверты цельные, крепкие, но курица улавливается слабо.

Судак в кляре со сладким чили-соусом. Отлично. Блюдо то, что надо! «Сердешные» фаланги из отечественной рыбы в банановом листе. Объеденье! И не в последнюю очередь за счет соуса.

Замысел интересен. Как жаль, что у нас многие замыслы не живут долгой счастливой жизнью. Сделав ставку на студенческую аудиторию, с уровнем цен в доступной весовой категории, можно быстро скатиться в разряд garbage. Прецеденты были, есть и будут. Но я не этого желаю, а желаю арт-богему в посетители. Тут им самое место, а не старикам.

  • Robbi Tobbi
    Robbi Tobbi  → Алексей 2 августа 2013 в 03:20
    Гурман59 отзывов 1438

    Теперь понимаю, как мне везло с сервисом, все ругают... Меня после обслуживания заинтересованным лицом обслуживание официанткой, конечно, не впечатлило совсем, но это чисто на контрасте, так-то она даже ничего не забыла, и даже все быстро, и даже с какими-то словами. Ну так, обычно. Теперь точно не пойду днем. Пойду вечером, стало интересно попробовать судака...

  • Елена А.
    Елена А.  → Алексей 2 августа 2013 в 11:30
    Гурман44 отзыва 2359

    А я схожу на спринт роллы. (Вместо роллов андроид написал роды - глаз да глаз нужен за этими гаджетами)
    А ещё слово " хрясь" - моё в тексте любимое)

    • Алексей
      Алексей  → Елена А. 2 августа 2013 в 11:35
      Гурман617 отзывов 16731

      А я схожу на спринт роллы.
      Да-а-а... За этими роллами глаз да глаз нужен. Смотрите, убегут от Вас!