1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Jack&Chan»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Jack&Chan»
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о кафе «Jack&Chan»

Elvira Ria
Elvira Ria написала 10 октября 2013 в 08:12
Гурман297 отзывов 9994
Кухня4
Интерьер7
Сервис7
6.0


"Да здравствует неожиданный треш", именно под таким девизом можно начать мое повествование об этих неизвестных миру парнях Jack &Chan....
А ведь с порога ничего не предвещало какой-либо маломальской беды. Ну не встретили, ничего мы не гордые сами пошли гулять по просторам, заглядывать по углам и попутно выбирая себе место под солнцем.
Долго маялись, куда же лучше сесть. Зала у Джеков с Чанами два. Один встречает сразу при входе, когда Вы выныриваете из забавной контейнерной двери, как приезжий китайский нелегал. А второй притаился в дальнем конце пространства, отведенного под ресторан. Там мне показалось слишком мрачно. Да и вообще, хотя весь интерьер определенно интересен, особенно всякими дизайнерскими фишками, но лично нам было не очень приятно. Списываю на слишком хорошее настроение, под которое не совсем подходила в этот момент новомодная бетонная серость.


Только сели за столик, прозвучал первый предупредительный выстрел... На столе прямо перед моими глазами стоял совершенно забродивший соевый соус.
(цензура) три раза с экспрессией!


Мне бы встать и уйти сразу, но видимо заложенный глубоко во мне садомазохизм настойчиво попросил остаться, намекая, что сегодня уж точно будет весело. Поэтому, не кидая взгляд в ту сторону, где стоял этот вековой красавец с белым ободком, принялась делать свой съедобный выбор.
Меню компактное. К деревянной доске прикрепили несколько листиков с различными разделами предлагаемых блюд.
Начали с напитков: домашние лимонады (80/большой стакан). Взяли мед - имбирь и базилик. Последний на вкус прекрасен, да и мед с имбирем не плох, но базилику эту схватку проигрывает. Один момент только. Не надо ждать в этих лимонадах веселых пузырьков, их нет там... Скорее это просто напиток или если очень утрировать, то компот.


Еда:
Салат с манго и креветками(260), выглядит радужно, но на вкус не интересно. Очень пресно, спасают лишь вкрапления кинзы, которая дарит хоть какой-то яркий вкус. Креветок как кот наплакал, манго тоненькими нитями, совсем себя не проявило должным образом.


Спринг-роллы вегетарианские (150) и такие же с курицей(170). Два молодца, абсолютно одинаковые с лица , отличаются только небольшим количеством курицы внутри одного из них. Тесто очень вкусное, но вот начинка, хоть и слегка островатая, но не интересна. Можно съесть, но без всякого энтузиазма.


Брокколи в кисло-сладком соусе(280), единственное, что точно понравилось. Хорошие кусочки капусты, пророщенные зерна, жареный арахис, кинза и прекрасный соус, который мы к счастью оставили на столе, потому что он хоть немного спас все остальное.


Судак в кисло-сладком соусе(290), видели бы Вы этот соус. Одним словом практически - кетчуп. Сам судак плотно упакован в кляр, да так, что соотношение булка-рыба явно не в пользу последнего. Гарниром идет рис, очень вкусный на фоне всего остального.


Лосось в темпуре с лапшой(390), тут горю вообще не поможешь. Редко так пишу, но блюдо - ужасное! Лосось, за каким-то лесом сделали медиум прожарки, вследствие чего он стал омерзительным. Сверху булка с рыхлой рыбой и тут же внутри просто сырая субстанция. Бред! При этом блюдо прибыло на стол едва теплым, что еще больше усилило все негативное впечатление. Лапша такая же, как и сама рыба, то есть не съедобная. Можно лишь шиитаки из нее поковырять, для тех, кто любитель. А в общем - гадость, прошу прощения за резкость.


Сервис совершено расслабленный. Встречи как я уже сказала - нет, все сводится к принятию заказа и выносу блюд. Пустая посуда может долго пылится на глазах, практически до тех пор, пока не прибудет следующее блюдо. Если Вам вдруг от официантов что-то надо, ловите их на ходу и быстро говорите что Вам все что нужно, тогда есть надежда на успех. Хотя стоит, наверное, отметить, что одно "приятногоаппетита" нам все же перепало и в конце все же поинтересовались, почему последнее блюдо оказалось нетронутым. Значит, надежда на проблески сознания еще теплится ....
Итого. Самый худший обед за все последнее время, больше и сказать нечего. Ушли совершенно в дурном настроении, ибо такого поворота никто не ожидал. Ни мы, ни наши бедные желудки.
Ели ли вы когда-нибудь недожаренные суши?! Я теперь точно могу сказать, что да... Хотите поэкспериментировать, тогда вельком в гости к Джекам или к Чанам, кому что ближе...
А я больше не пойду и лично от себя, точно никому не посоветую. Бррр...

  • Борис
    Борис  → Elvira Ria 10 октября 2013 в 11:12
    Гурман238 отзывов 5032

    Я всегда поражаюсь, как в столь молодом и прекрасном создании, умещается 440 тонн здравомыслия и взвешенности! Но как? Законы физики? Утрамбовка? Законы физики - прочь! Пока пустые создания обсуждают в 35 лет новые хелло китти аксессуары (что это?) и какой хороший ресторан перкорсо, съев за 2 месяца до открытия дверей ОДНО блюдо - тар-тар на проработках и выпив шампанского бокал, тут такой законченный округлый жесткач. Текст, я бы сказал анамнез, вся картина, собранная умным врачом. А правильный анамнез, тот после которого нет вопросов у другого врача, читающего его. Когда картина законченная и нет необходимости уточнений. Цельная работа. Согласен я с выводами или нет. Пустышка описана или вещь.
    Я редко признаюсь в любви.

    • Elvira Ria
      Elvira Ria  → Борис 10 октября 2013 в 21:37
      Гурман297 отзывов 9994

      Спасибо Борис, Ваше одобрение для меня много значит, как и такое неожиданное признание.
      ПриятнА.

  • Татьяна
    Татьяна  → Elvira Ria 10 октября 2013 в 11:58
    Гурман18 отзывов 769

    Еще одно признание, влюбви.

    • Elvira Ria
      Elvira Ria  → Татьяна 10 октября 2013 в 21:39
      Гурман297 отзывов 9994

      Ай лав Ю тоо, Татьяна.))

  • A VAS
    A VAS  → Elvira Ria 11 октября 2013 в 00:40
    Гурман43 отзыва 167

    Не соленый соус?