Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.3

Неплохо
кухня 6.4
интерьер 6.9
сервис 5.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Jager Haus Kneipe

Отзыв о ресторане «Jager Haus Kneipe»

5.3
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 2

Побывали в данном заведении 26 февраля 2013 г.
1. обслуживание НИКАКОЕ. официант Июлина в течение двух часов (пока не была заменена на несравненно более приветливую и доброжелательную официанта-стажера Ирину) демонстрировала полнейшее пренебрежение и безразличие, порой граничащее с хамством.
2. заказанный "дегустационный набор" (5 сортов пива по 100 мл - 270 р) был принесен в теплом виде (объяснение: "пива мало, стаканы теплые - успевает прогреться"). как оценить вкусовые качества пива комнатной температуры, так и осталось для меня загадкой.
3. заказанные 40 мл Метаксы были поданы в откровенно грязном бокале (отпечатки губ по краям). добиться чистой и натертой посуды удалось лишь с третьего раза (сами подходили к бару и просили налить в нормальную посуду).
4. айнтопф "Октоберфест" (жаркое в горшочке) был подан горячим только сверху, внизу до неприличия холодный. вышеупомянутая официант Июлина, судя по всему, разогрела его в микроволновке и молча принесла обратно на стол. ни о каких извинениях речи и не шло.
5. расценок на всеми любимый Jagermeister (в честь которого, собственно, и названо данное заведение) в меню просто-напросто НЕТ. услышав данный вопрос, Июлина пыталась найти его почему-то в разделе "биттеры", а потом, пролистав всю барную карту, и вовсе плюнула и сказала "короче, 130 рублей он стоит". Подача "фирменного напитка" - текильный шот, температура около 0 градусов. Красивая установка для налива охлажденного до минус 18 градусов Егеря, по всей видимости, присутствует в качестве мебели.
6. а в целом, господа из кнайпэ, мой вам совет: политика набора персонала по гендерному признаку (работают исключительно представительницы женского пола) вполне показала свою несостоятельность. наймите толковых менеджеров, и, возможно, появится шанс исправить этот бедлам.

Ваш комментарий