6.3
Неплохо
6.3
Неплохо

Отзыв о ресторане «Jager Haus Kneipe»

dieman
dieman написал(а) 29 января 2009 в 14:18
Ценитель7 отзывов 7
Кухня6
Интерьер7
Сервис6
6.3

Были в ягер хаусе на гороховой во вторник. Ресторан состоит из 2-х залов:1-ый при входе (тут же находится и барная стойка), 2-ой направо. Гардероба нет.
Интерьер, как вкратце описано на рестоклабе: кирпичные, сводчатые стены, полумрак, деревянные столы разной калиберности (есть где разместится вдвоем-троем и восьмером), деревянные, расшатанные стулья (вот это то сразу и напрягло: а усидишь ли?!). над барной стойкой висит ЖК панель (про 2-ой зал не помню). Почему то показывал ОРТ…
По поводу обслуживания: думаю можно дать такой совет – сразу определитесь, кто из официантов будет обслуживать ваш столик, далее проблем не возникнет.
Меню….я б не сказал, что уж очень…приличное и разнообразное, выбор есть, но зачем его утолщать повторами блюд? Одни и те же встречаются и в закусках к пиву и в горячих блюдах. Разнообразием пива тоже не порадуетесь, но наличие василеостровского делает распитие пива несколько бюджетным.
Еда…в меню есть гренки (ну как впрочем, и везде), но! Повторяюсь!!! Определитесь с официантом, иначе ваш заказ может и потеряться, и вы будите ждать тех же гренок, пока изначально не взойдут озимые! Порции нормальные, но вот есть и косяки…заказали «килограмм копченых ребрышек»…повелись так сказать на «килограмм»…среди нас не было ни одного мясника, но собачий набор, по ходу купленный неподалеку в «диете» на садовой, включающий чисто кости не только ребер, но и позвоночника и запах мяса общим весом в кг, отличить не составило большого труда. Не знаю как на счет рульки…
вобщем не ведитесь на вес…закажите что-нибудь «колбасно-сосисочно-сардельковое», тем более (ну по крайней мере в нашем случае) подобные блюда принесли быстрее, чем «кости».
Ценник показался средним, не завышенным.
Вообще обслуживание не шибко быстрое (это и работа кухни и бармена), а официанты - напротив, живенько так…
Итог: неплохое место в центре, недалеко от метро, где можно бюджетно попить пива
dieman