6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Всего 15 отзывов о ресторане «Jager Haus Kneipe»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.9
6.3
Кухня
7.6
Интерьер
6.8
Сервис
7Положительных
5Нейтральных
3Негативных
  • Кухня5
    Интерьер7
    Сервис5
    5.7
    3d2bea256d4cae2e619667665cbabd55.jpg Вообще-то мы шли в Pro'Wines. Понимаю, звучит странно - идти в Pro'Wines, а оказаться в Ягер Хаусе, но после долгой прогулки на последний рывок до цели сил у голодных и изнывающих от жажды спутников уже не осталось, на глаза попался этот Хаус, пришлось подчиниться мнению большинства. Ели и пили всякое разное. Первый бокал пива (Вайценфельд кирш - все ж таки бельгийские фруктовые моему сердцу милее, немецкое в целом уважаю, но вишня тут пожиже и побледнее) принесли недолитым, по требованию исправились и впредь почти не косячили, хотя в дегустационном сете, состоящем из пяти различных сортов пива, уровень в каждом бокале слегка отличался от соседей (к слову, лучше не брать этот сет вовсе, пить из этих колпачков дико неудобно). Еду приносят вразнобой. Поэтому первый осчастливленный тарелкой - либо будь любезен ждать над остывающим блюдом, пока сотрапезникам донесут, либо ешь, пока горячее, а потом смотри, как едят другие. Первыми прибыли свиные ребра типа гриль в сопровождении шлепка ...далее
  • Кухня6
    Интерьер7
    Сервис1
    4.7
    есть свои и плюсы и минусы...меню на ланч меняется раз в дцать лет, пиво зачастую не свежее, но официантам в рот колом не попадешь... Бывает все окей, но сильно зависит от обслуживающего персонала, причем кардинально.
  • Кухня1
    Интерьер4
    Сервис3
    2.7
    Вообще стараюсь особо не критиковать средние заведения,но сегодня была на бизнес ланче за 200 рублей НО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО оставить без коммента!люди!я такого еще не видела! Днем салат с репчатым луком(пол тарелки лука), суп грибной более-менее,но второе!!!!переваренная очень очень картошка развалилась на тарелке,свиной шницель с жилами ,панировкой с одной стороны:-)которая отваливалась кусками от мяса..ничего не поела,заплатила и больше туда НИ НОГОЙ!!!!
  • Кухня
    Интерьер6
    Сервис8
    7.0
    Заскочили сегодня на бизнес-ланч. Так как я не пью в принципе, а это пивная - ставить оценки кухни не буду - считаю в такие заведения ходят - скорее пить, а не есть. Бизнес-ланч всего 200 рублей. Салат - свекла с маойнезом + немного яйца, суп куриный с небольшими ошметками курицы, кусок курисы и картофельное пюре - сто процентно натуральное - т.к. попалась целая половина картошки. Чай гринфилд. В принципе - сытно, но не более. Сам по себе бар - деревянные столы, плетенные стулья(которые немилосердно скрипят когда на них садишься), в зале темновато, даже днем. Официантки быстрые и приветливые. В целом - средненько.
  • Кухня4
    Интерьер10
    Сервис5
    6.3
    Посетил заведение на В.О. Средний 64. Еда - хорошая. А вот пиво "Егерь" принесли кислое на вкус и запах и с хлопьями осадка. Прошу прокомментировать данный факт официантку Надю, она отдаёт бокал бармену Вале .Та льёт тот же протухший Егерь, отдаёт администратору ,которая( ни слова извинения)бухает мне на стол кружку (типа: да зажрись ты!)и отплывает. Смотрю, пробую : «Егерь» разбавили « Домашним» ,но вкус ослиной мочи и хлопья остались. Ругаться в Пасху нет желания. Сфоткал хлопья на мобилу, расплатился и ушёл.
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис5
    6.7
    Работаю рядом, поэтому периодически бываю. Недавно предложил другу пообедать в этом ресторане, очень хотел его угостить моим любимым блюдом, свиными шницелями. Они там и правда божественны. Это два сочных куска свинины в панировке и гарниром. После 40 минут ожидания нам принесли пару пересушенных отбивных толщиной со стельку. Администратор уверяла что это и есть наши шницели, а когда я показал фото в их же меню, и объяснил что знаю что заказывал, сообщила "А у нас повар новый!". Понятно что ждать еще 40 минут мы были не готовы, и уходить голодными не собирались, так что ели то что дали. Ушли с испорченным настроением. Со стороны администратора не было никаких попыток загладить вину, ни предложить переделать, ни дать скидку. Ничего.
  • Кухня4
    Интерьер4
    Сервис7
    5.0
    Был один раз, сразу признаюсь заведение не моего уровня, не понравилось. В зале плохая вентиляция очень пахнет кухней, провоняли насквозь. Кухня редкостно не притязательная даже для паба, выбор мал и плох. К пиву замечаний нет как и к ягермейстреру )))
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис10
    9.0
    Оказались в заведении случайно, просто забронировали через интернет столик. Были большой компанией, все очень понравилось! Еда вкусная и порции большие, свежее пиво, уютный романтический интерьер, супервнимательный персонал, адекватные цены. Также порадовало наличие кальяна и ледяного Егермайстера! Единственный минус заключался в том, что за бронь берутся деньги в размере 300р. за стол. Понятное дело, что это копейки, но все же, ведь мы были в будний день и два зала в этом заведении практически пустовали. Но все равно с нас взяли 600 р. за 2 стола, хотя как минимум 10 столов в заведении пустовало и они не были в резерве) В следующий раз будем приходить без всякой брони, места думаю и так будут... А в целом все очень хорошо!)
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Периодически захожу в этот кабачок. Уютная обстановка, интерьер настоящего пивного бара все в деревянном стиле, на потолках висят натянутые шкуры разных животных, приглушенный свет и на столах стоят свечи. Туда есть желание заходить как днем, так и вечером. Не навязчивая фоновая музыка, большой плазменный телевизор, по которому транслируют футбольные матчи. Меню очень разнообразное и в основном все для пива, чего и хочется ожидать, когда приходишь именно в пивной бар, причем порции блюд к пиву большие, удобно заказывать для небольшой компании. Готовят быстро и очень вкусно. Цены для паба очень даже приемлемые, обслуживание дружелюбное и быстрое. Когда находишься в этом пабе, даже не замечаешь, как пролетает время. Мне очень нравится этот кабачок!
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    уютно