Рейтинг ресторана

5.2

Нормально
Рейтинг ресторана

5.2

Нормально
кухня 5.1
интерьер 5.8
сервис 4.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Jager Haus Kneipe

Отзыв о ресторане «Jager Haus Kneipe»

5.3
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 1

Ахтунг!
Вчера праздновали ДР близкого друга... вшестером.
Пришли. В зале 5 пустых шестиместных столов с табличками Reserved. С боем уговорили администратора и сели за один из них. Сидели с девяти вечаера до часу ночи. Из "зарезервированных" столов за это время востребовался только один.
Дальше пошли косяки..
Сначала официантка не принесла нам одно заказанное пиво... "Ой! Я забыла".. ничего.. подождали отстающего и сдвинули-таки бокалы.
Потом нам принесли одну тарелку крылышек, вместо трех... "Ой! мне послышалось, что вы сказали одну.." ничего.. полчаса пили пиво всухую :-)..
У меня есть маленький эстетический заскок... я люблю пиво в высоких бокалах, а не в кружках. Литр пива стоит 190р., поллитра 110.. но разве 30 рублей - это дорогая цена за то, чтобы пить этот волшебный напиток красиво?.. вот и я решил, что нет и спрашиваю у официантки, есть ли у них высокие бокалы.. да именно поллитровые бокалы а не кружки.. получаю утвердительный ответ и заказываю поллитра светлого в бокале.. принесли быстро.. поллитра.. в кружке.. что это?, спрашиваю.. "Ой! у нас просто только 0.33 бокалы оказались..." подойти сказать, что того, что я хочу нету, у нее просто не хватило интеллекта... уже не говоря о том, что я бы и дальше мог хлебать литровыми, экономя тридцатку за тридцаткой :-)... ничего.. сидим.. нашему же настроению ничто не может угрожать...
На середине именинник решил сказать алаверды жене, которая как раз сидела напротив него... он этак романтично взял ее ладони в свои и глядя в ее глаза начал красивый рассказ о том, как он ее любит, как благодарен за то, что она с ним и вообще, гдебыонбылеслибынеона... мы смотрели и умилялись от этой картины и нескольких кружках, бултыхавшихся в каждом.. на самом интересном подходит официантка и наклонившись между ними пытается собрать пустые тарелки... пауза.. дождались, пока она выпрямится и наши голубки снова смогут смотреть глаза в глаза... он продолжает прерванную речь с тем же пылом... и вдруг официантка голосом рапортующей пионерки торжественно и громко выпуливает "Извините за задержку! Ваши крылышки будут готовы через пять минут!"... и поняв, что момент для объявления не совсем подходящий выдала фирменное "Ой!"
Под занавес попросили коктейль Радуга... приносят однородную темно-красную жидкость.. спрашиваем, что это "Радуга" отвечает... "Девушка, вы когда-нибудь радугу видели?" там семь разного цвета коктейлей вливаются слоями... очень красиво.. "Ой! Щас спрошу" убегает.. возвращается и начинает нам втирать про то, что уже пробили, что это рецепт такой, что это плотность ликеров у них неправильная, поэтому слои не ложатся... были непреклонны, потому что мы такую бурду не заказывали... а плотность у ликеров "неправильная" бывает из-за того, что их водой разбавляют...
Вываливались из ресторана все равно весело.
Зачем-то вслед за нами вышел администратор и начал нам объяснять, что если мы хотим хорошего сервиса, то следует идти в дорогой ресторан, а раз мы пришли к ним, то должны быть готовы к соответствующему сервису... Вот это, пожалуй, был самый отстойный момент во всем приключении... остальное - это так.. поржать..
Делйте выводы...

Комментарии

  • 20.08.2010 в 22:05
    Irelandman
    Ценитель

    Спасибо, изрядно доставило) Всегда предполагал, что Яагер это помойка, но сам не решаюсь пойти и убедиться в этом лично, боюсь, выдержки не хватит.

  • 20.08.2010 в 22:17

    :) Зашли с подругой Jager Haus на Сенной примерно в 4 утра... или в пятом. Попросили хаус-вайна. Два бокала. Поесть уже ничего не дали, ну и ладно. Принесли вино, мы его выпили. Подруга попросила еще бокал. И без предупреждения получила красное вино в шампанке со словами: "Девочки, вы не обижайтесь. У нас винных бокалов всего два.".

    • 21.08.2010 в 08:32
      Санти → Александра :)
      Гурман

      какая прелесть!))) а если бы вас трое было - роль третьего бокала исполнила бы, под аплодисменты, пивная кружка?!))))

      • 21.08.2010 в 08:38
        Неплюймневсуп → Санти
        Ценитель

        Не, Санти, у них есть пивные бокалы 0,33... это я выяснил на себе :-) в ней бы и принесли :-)

        • 21.08.2010 в 08:48
          Санти → Неплюймневсуп
          Гурман

          похоже, придется собирать команду и идти глазеть на такое шоу))) порой, такая комедия абсурда меня изрядно развлекает)))

Ваш комментарий