Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Блог ресторана «Jai Hind»

  • Тандури гоби

    Индийцы очень любят цветную капусту, особенно жители северо-западной Индии. Это особое пристрастие привело к многочисленным способам приготовления этого овоща. Тандури Гоби – это кусочки цветной капусты, маринованные в различных индийских специях, приготовленные в тандыре. Тандури Гоби является отличным стартером или просто закуской, а так же очень полезным блюдом. Цветная капуста обладает выраженным противоканцерогенным эффектом, тормозит образование раковых клеток, предотвращает ...далее

  • Масала Доса

    Доса представляют собой тонкие, хрустящие блинчики из чечевичной и рисовой муки. Существует огромное количество видов досы, которые могут отличаться по начинке, ингредиентам теста и размерам. Масала доса — разновидность досы с особой начинкой внутри, которая и называется масала. Хрустящая масала доса является одним из самых популярных блюд Южной Индии. Досу едят, как правило, на завтрак, т. к. она богата протеинами и углеводами. В ресторане Джей Хинд подают классическую масала досу с ...далее

  • Вегетарианское Тхали

    В ресторане Джей Хинд подается традиционное индийское блюдо Тхали. Тхали - это название круглого металлического подноса, используемого для подачи пищи. Блюда подаются в маленьких чашках под названием Катори. Тхали включает в себя блюда Северной и Южной индийской кухни. Основная идея Тхали состоит в том, чтобы предложить несколько различных вкусов сладкого, соленого, горького, кислого и пряного на одной тарелке. Согласно индийской культуре, питание должно быть идеально сбалансировано ...далее

  • Чапати

    В меню ресторана «Джей Хинд» представлено богатое разнообразие видов индийского хлеба, который отличается составом продуктов и способами приготовления. В Индии Вы не найдете места, где не знали бы и не готовили всем известные хлебные лепешки под названием Чапати. В индийском ресторане Джей Хинд подают традиционные лепешки чапати. В процессе приготовления из теста формируются шарики, которые раскатываются в лепёшки и пекутся без масла. Такие лепешки очень быстро готовятся и являются ...далее

  • Tawa Fish Fry

    Большая часть блюд индийской кухни подойдет вегетарианцам, однако поклонникам мяса и рыбы в индийском ресторане Джей Хинд также будет предложено полноценное и весьма оригинальное меню. Джей Хинд рекомендует своим посетителям попробовать TAWA FISH FRY. Свежая рыба, обваленная в пряностях и обжаренная на плоской сковороде без бортиков, называемой тава. TAWA FISH FRY может быть превосходным дополнением к любому блюду. Наш сайт

  • В ресторан Джей Хинд Вам предложат попробовать Панир малай тикка, сыр запечённый овощами.

    Это блюдо названо в честь индийского сыра панир. Он относится к продуктам, являющимися показателями богатых кулинарных традиций Индии. Сыр панир – это очень полезный и свежий продукт. В своем составе содержит калий, поэтому он положительно влияет на работу сердца, нормализует давление, выводит шлаки из организма. Кроме того, он повышает выносливость человека, снижает утомляемость, благотворно влияет на нервную систему. Питательные свойства сыра панир позволяют использовать его как замену мяса ...далее

  • Бизнес-ланч

    Дорогие друзья! Приглашаем Вас и Ваших коллег на бизнес-ланч в Джей Хинд. Ежедневно с 12:00 до 17:00 Меню от 300р.