Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 5.7
сервис 7.5
История рейтинга
ФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВ

ресторан
Jai Hind

Блог ресторана «Jai Hind»

  • JaiHind, 15.06.2016 в 15:46
    Представитель, Jai Hind

    В ресторан Джей Хинд Вам предложат попробовать Панир малай тикка, сыр запечённый овощами.

    Это блюдо названо в честь индийского сыра панир. Он относится к продуктам, являющимися показателями богатых кулинарных традиций Индии. Сыр панир – это очень полезный и свежий продукт. В своем составе содержит калий, поэтому он положительно влияет на работу сердца, нормализует давление, выводит шлаки из организма. Кроме того, он повышает выносливость человека, снижает утомляемость, благотворно влияет на нервную систему. Питательные свойства сыра панир позволяют использовать его как замену мяса ...далее

  • JaiHind, 14.04.2010 в 23:16
    Представитель, Jai Hind

    Найден документ

    Уважаемые посетители! 14 апреля у нас был забыт документ - свидетельство о рождении на имя Мазаляко Светланы Александровны. Если кто что-либо знает относительно того, кому он принадлежит и кому передать - пожалуйста, отзовитесь! С уважением, администрация "Джей Хинд"

  • JaiHind, 03.04.2010 в 20:50
    Представитель, Jai Hind

    Основные черты индийской кухни

    Индийская кухня разнообразна и необычна. Она отражает сложное наслоение культур, истории и религиозных убеждений. Кухня Индии славится огромным разнообразием блюд, разнящихся стилем приготовления. Существуют как острые блюда, так и нежно-мягкие, поражающие восхитительным вкусом. Мастерство поваров индийской кухни заключается в тонком смешении разнообразных специй, необходимых для усиления вкуса. Индийская кухня немыслима без использования пряностей, трав и приправ, придающих блюдам утончённый ...далее